서울중구저동2가

파피에카페

Q. 이 카페에서 특히 좋은 평가를 받는 메뉴는 무엇인가요?A.라떼가 맛있는 카페로 알려져 있고, 섹터커피 로스터스 원두를 사용한 아메리카노, 피스타치오 풍미가 강한 디저트와 따뜻하고 촉촉한 발로나 초코 디저트 같은 시그니쳐 메뉴들이 특히 호평을 받습니다.
Q. 파피에카페의 분위기와 공간 느낌은 어떤가요?A.벽돌스러운 느낌의 외관과 아늑한 느낌, 조용한 느낌의 내부가 특징이며, 대화 나누기도 좋은 편이라는 평가가 있습니다.
Q. 사진 찍기 좋은 요소가 있는 카페인가요?A.거울존이 마련되어 있고 은근 조명도 이뻐서 사진 찍기도 좋은 카페라는 후기가 있으며, 하트 모양의 디저트 등 비주얼을 살린 메뉴도 있습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 전화번호070-7005-2727
    서울중구저동2가
    서울특별시 중구 퇴계로27길 53 1층

파피에카페는 라떼가 맛있는 집으로 알려져 있으며, 섹터커피 로스터스 원두를 사용해 견과류와 다크초코가 느껴지는 고소한 풍미와 깔끔한 아메리카노를 제공합니다. 피스타치오 풍미가 진한 디저트와 많이 안달면서도 디저트 느낌을 살린 크림슨 애플티, 따뜻하고 촉촉한 발로나 초코 디저트 등 시그니쳐 메뉴들이 호평을 받습니다. 벽돌스러운 외관과 아늑하고 조용한 내부, 거울존과 은은한 조명 덕분에 대화 나누기와 사진 찍기에도 좋은 카페로 소개됩니다.