경기안양시 만안구안양동

그레요요거트

Q. 그레요그릭의 그릭요거트는 어떤 맛과 식감을 가지고 있나요?A.그레요그릭의 그릭요거트는 1등급 우유를 28시간 숙성해 만든 수제 메뉴로, 꾸덕꾸덕하면서도 부드러운 요거트 질감에 달콤하면서도 새콤한 맛, 요거트 본연의 고소한 맛이 조화로운 편입니다.
Q. 매장 분위기와 앉아서 먹기 좋은지 궁금해요.A.매장은 작고 아담한 편이지만 아기자기한 소품과 감성돋는 외관으로 아늑한 분위기를 느낄 수 있어, 가족이나 친구, 연인과 알콩달콩 디저트와 커피를 즐기기에 무리가 없습니다.
Q. 포장이나 주차 등 이용 편의성은 어떤가요?A.그레요그릭은 포장과 배달이 가능하고 뚜껑 있는 포장용기로 제공해 간식으로 챙겨 다니기 좋으며, 안양7동 공영주차장을 이용하면 도보 5분 거리라 주차 편의도 어느 정도 확보된 편입니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 전화번호0507-1481-8285
    경기안양시 만안구안양동
    경기도 안양시 만안구 덕천로 120

안양 만안구에 위치한 그레요그릭은 수제그릭요거트 전문점으로, 1등급 우유를 28시간 숙성해 만든 꾸덕꾸덕하면서도 부드러운 요거트가 특징이다. 바나나푸딩, 고구마, 딸기, 블루베리 등 다양한 맛의 그릭요거트와 그릭요거트볼, 베이글·크로플 메뉴를 키오스크로 편하게 주문할 수 있다. 작고 아담한 매장은 아기자기한 소품과 감성돋는 외관 덕분에 아늑한 분위기에서 디저트와 커피를 즐기기 좋으며, 포장과 배달, 공영주차장 이용으로 접근성도 나쁘지 않다.