인천연수구송도동

모담 송도점

합리적인 가격의 반상 차림

Q. 모담 송도점은 어떤 분위기에서 식사할 수 있나요?A.모담 송도점은 절제된 고급스러운 분위기와 현대와 전통의 조화가 어우러진 인테리어가 특징이며, 통창으로 햇살이 환하게 들어와 밝은 공간에서 식사할 수 있습니다.
Q. 가족모임이나 아이와 함께 방문해도 괜찮은가요?A.룸시설도 잘 되어 있고 유모차가 들어갈 수 있는 룸이 있으며, 아기 식기도 준비해 주고 밥도 무한으로 제공해 주십니다.
Q. 대표적으로 인기 있었던 메뉴에는 무엇이 있나요?A.들기름 카펠리니, 매콤 버섯 강정, 전복구이와 수제떡갈비, 매콤 쭈꾸미 누들떡 볶음 등 메뉴에 대한 만족도가 높게 언급되었습니다.

전식부터 메인, 식사상까지 매일 직접 조리한 음식을 정성으로 담아내는 반상 메뉴를 다양하게 취급하는 맛집입니다. 합리적인 가격에 수준급 한식 요리로 알차게 구성한 한 상 차림을 즐길 수 있습니다. 고급 일식집 분위기의 깔끔하고 모던한 공간도 매력적입니다.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호032-833-5600
    인천연수구송도동
    인천광역시 연수구 랜드마크로360번길 40 305동 101호, 102호

모담 송도점은 한정식 코스요리를 파인다이닝 스타일로 제공하며, 절제된 고급스러운 분위기와 현대와 전통의 조화가 인상적인 곳입니다. 통창으로 햇살이 환하게 들어와 시각적으로도 만족스럽고, 들기름 카펠리니와 매콤 버섯 강정, 매콤 쭈꾸미 누들떡 볶음 등 다양한 메뉴를 한 상에 즐길 수 있습니다. 건물 내 지하주차장이 있어 주차 편의성이 좋고, 룸시설도 잘 되어 있어 가족모임 장소로 활용하기에 알맞습니다.