서울송파구방이동

대물

다양한 일식요리를 한 곳에서

Q. 이자카야 대물에서는 어떤 메뉴를 특히 즐길 만한가요?A.이자카야 대물에서는 미슐랭 출신 셰프가 준비한 사시미 모리아와세와 토마토 해산물 나베, 그리고 숯불 향이 가득한 야키토리 6종 등 숙성 사시미와 구이 메뉴를 함께 즐기기 좋습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.진한 우드톤과 일본 감성이 살아 있는 인테리어에 은은한 조명이 더해져 아늑한 분위기이며, 여러 4인석과 바테이블, 최대 15인까지 가능한 단체석이 있고 공간이 넓고 테이블 간격이 널널해 모임이나 데이트에 적합합니다.
Q. 주차와 예약, 주문 방식은 어떻게 이용할 수 있나요?A.효창플라자나 카카오T 무인주차장을 이용 후 계산 시 주차증을 제시하면 1시간 주차비를 지원받을 수 있고, 네이버 예약이 가능하며 모든 테이블에 태블릿이 설치돼 테이블오더로 편하게 주문할 수 있습니다.

사시미부터 이로리야끼, 와라야끼, 야키토리에 로바타야끼까지 한 자리에서 즐길 수 있는 이자카야입니다. 다양한 주종과 어울리는 일식 안주류가 준비되어 있어 퇴근 후 가볍게 한 잔 걸치기에도 회식 장소로도 제격입니다. 예약과 콜키지 이용도 모두 가능합니다.

close 일 16:00 ~ 01:00
    월,화,수,목 17:00 ~ 01:00
    토 16:00 ~ 02:00
    금 17:00 ~ 02:00
  • 업종세계음식 > 이자카야/사케
  • 전화번호0507-1391-0764
    서울송파구방이동
    서울특별시 송파구 올림픽로32길 38 흥진맨션 1층 103, 104호

방이동 이자카야 대물은 일본 감성이 물씬 나는 원목 인테리어와 은은한 조명, 넓은 공간과 널널한 테이블 간격으로 아늑한 술자리를 즐기기 좋은 곳입니다. 미슐랭 출신 셰프가 선보이는 사시미 모리아와세와 토마토 해산물 나베, 숯불 향 가득한 야키토리 등 안주의 퀄리티가 높고, 태블릿 테이블오더와 단체석, 주차비 지원, 네이버 예약 시 생맥주 서비스와 뽑기 이벤트 등 편의와 재미 요소도 갖추고 있습니다.