Q.온천집 해운대에서는 어떤 방식으로 샤브샤브를 즐길 수 있나요?A.온천집 해운대는 1인 샤브샤브 구성이 가능해 각자 다른 육수와 고기를 선택할 수 있고, 셀프바에서 채소와 반찬, 소스, 죽 재료를 자유롭게 가져와 자신만의 방식으로 구성해 먹을 수 있다.
Q.온천집 해운대의 분위기와 좌석 종류는 어떤가요?A.일본 온천을 모티브로 한 바다 옆 온천마을 콘셉트에 고즈넉한 온천 정원, 대나무와 물소리 연출이 더해진 일본감성 분위기이며, 다다미 좌식공간과 의자 테이블, 창가 좌석이 있어 가족 외식과 데이트, 친구 모임 등 다양한 구성으로 이용하기 좋다.
Q.온천집 해운대 방문 시 편의시설과 주차는 어떤 편인가요?A.건물 뒤편과 외부에 주차장이 마련되어 있고 매장 이용 고객은 일정 시간 무료 주차가 가능하며, 캐치테이블을 통한 예약과 무선인터넷, 단체 이용이 가능한 좌석이 준비되어 있어 전반적인 편의성이 좋은 편이다.
익선동과 뉴욕에 지점이 있는 샤브샤브 맛집으로 해운대에도 상륙했습니다. 자연과 하나되는 분위기부터 독특함을 풍기는 곳으로 온천을 바라보며 먹는 샤브샤브를 컨셉으로 합니다. 정갈하게 나오는 각종 재료와 1인 샤브샤브 냄비가 보기에도 먹음직스러운 곳입니다.
영업시간
부산광역시 해운대구 우동 891-3
부산해운대구우동
부산광역시 해운대구 해운대로 571 4층
메뉴
온천집 1인 된장 샤브 (차돌)
온천집 1인 해산물 샤브(차돌)
온천집 1인 얼큰 샤브 (차돌)
온천집 스키야키 (차돌)
로스트 비프 스테이크 덮밥
프리미엄 모듬 해산물
온천집 1인 된장 샤브 (부채)
온천집 1인 된장 샤브 (우삼겹)
온천집 1인 해산물 샤브 (부채)
온천집 1인 해산물 샤브 (우삼겹)
온천집 1인 얼큰 샤브 (부채)
온천집 1인 얼큰 샤브 (우삼겹)
온천집 스키야키 (부채)
온천집 스키야키 (우삼겹)
트러플 튀김 덮밥 도시락
수육
온천집 하이볼
온천집 막걸리 유자
온천집 막걸리 복숭아
온천집 유자 소다
온천집 복숭아 소다
대대포블루
순희 막걸리
부산 낮술
부산 밤술
️솔직한 리뷰로 이용 경험을 공유해주세요.️
평가자 1명
맛있어요
친절한 서비스
인테리어에 눈길이 가요
신선해요
깨끗한 매장
매장이 넓어요
양이 넉넉해요
청결한 화장실
혼자서도 좋아요
넉넉한 주차공간
시그니처 메뉴가 있어요
단체석이 잘 되어 있어요
전망이 좋아요
기념일에 딱
가성비 좋아요
매장이 아늑해요
프라이빗한 룸
건강해진 느낌이에요
야외공간이 쾌적해요
반려동물 동반 가능
반찬 구성이 좋아요
컨셉이 인상적이에요
아이와 함께가기 좋은
메뉴 선택 폭이 넓어요
내 집같은 편안함
비싸지만 만족해요
잔잔한 분위기에요
조용한 대화가 가능해요
안주 구성이 좋아요
신속한 음식 제공
포토존이 있어요
편안한 의자
술 종류가 많아요
논알콜 음료가 다양해요
그릴링 서비스
BGM이 분위기를 살려줘요
커피가 맛있어요
조용한 공간이에요
알찬 샐러드바 구성
디저트가 맛있어요
환기가 잘되는 매장
혼술하기 편해요
코스요리 구성이 훌륭해요
완벽 포장
고기 퀄리티가 좋아요
정통 현지 스타일이에요
향신료 밸런스가 좋아요
잡내 없어요
AI 하이라이트
온천집 해운대는 스키야키와 샤브샤브를 전문으로 하며 1인 샤브샤브 구성이 가능해 각자 취향대로 육수와 고기를 선택해 즐길 수 있는 곳이다. 일본 온천을 모티브로 한 바다 옆 온천마을 콘셉트와 고즈넉한 온천 정원, 대나무와 물소리 연출이 더해져 일본감성 분위기가 돋보인다. 다다미 좌식공간과 창가 테이블이 있어 가족 외식과 데이트, 친구 모임까지 폭넓게 이용하기 좋고, 셀프바에서 채소와 반찬, 소스, 죽 재료를 마음껏 가져다 먹을 수 있으며 주차장과 캐치테이블 예약, 무선인터넷 등 편의도 갖추고 있다.
전체 1건
승히
신고
예전에 익선동은 웨이팅 너무 많아서 못 가봤는데 해운대에도 생겼다고 해서 다녀왔어요! 해산물 모듬 넣어서 먹은 샤브샤브 맛있었어요:)