경기화성시서신면

궁평씨푸드

궁평리 바닷가에서 즐기는 회

Q. 궁평씨푸드의 대표적인 메뉴 구성은 어떻게 되어 있나요?A.돌게장 정식을 비롯해 간장게장, 양념게장, 갈치조림, 황태해장국, 새우장, 조개구이, 칼국수 등 다양한 해산물 메뉴를 한 상으로 푸짐하게 즐길 수 있습니다.
Q. 아이와 함께 방문하기에 궁평씨푸드의 편의 시설은 어떤가요?A.실내가 넓고 쾌적할 뿐 아니라 아기의자와 화장실 내 기저귀 갈이대가 준비되어 있어 아이 동반 가족에게도 이용하기 편합니다.
Q. 궁평씨푸드의 주차와 주변 분위기는 어떤 편인가요?A.매장 앞 주차장이 넓어 식사 시 무료 주차가 가능하고, 복잡한 메인거리 반대편 바닷가 바로 앞에 있어 바다뷰를 함께 즐기며 식사할 수 있습니다.

궁평씨푸드 내부에는 특산물을 판매하는 곳과 카페, 식사할 수 있는 수산물센터가 있습니다. 수산물 센터에서는 각종회정식을 비롯해서 조개구이, 연포탕, 낙지볶음, 매운탕 등을 즐길 수 있으며 제철에만 만날 수 있는 주꾸미, 왕새우, 꽃게탕, 킹크랩, 대게 등도 맛볼 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 회/횟집/참치
  • 전화번호0507-1390-7633
    경기화성시서신면
    경기도 화성시 서신면 궁평고잔길 85 1층

궁평씨푸드는 궁평항 바닷가 바로 앞에 위치한 넓고 말끔한 해산물 식당으로, 주차장이 넓고 식사 시 무료 주차 시간이 제공돼 접근성이 좋습니다. 실내는 단체 이용이 가능할 만큼 쾌적하고 아기의자와 기저귀 갈이대가 갖춰져 가족 방문에 적합합니다. 돌게장 정식과 갈치조림, 새우장, 조개구이, 칼국수 등 다양한 해산물 메뉴가 푸짐하게 제공되며 비린내 없이 깔끔하고 시원한 맛을 강조합니다.