식신 리뷰

(10)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 탁구공 5
    추운날씨에 지나가다가 인테리어부터 너무 깔끔하고 좋아서 방문해봤는데 뼈도 발라져있어서 너무 편하고 고기가 야들야들 너무 맛있어요 국물도 정말 맛있어서 자꾸 생각나는 맛이에여 맛집 추천합니다 ^
  • 수민 5
    지나가다가 고급스런 외관에 홀려 들어가보게 됐어요 제가 감자탕을 그닥 좋아하진 않는데 뼈 발라 먹기 귀찮자나여ㅠㅋㅋㅋ 근데 여긴 등갈비로 되어있더라구여?? 저같은 귀찮니즘 심한 사람들한텐 최고의 감자탕집이 아닌가 싶네요 고기가 부드럽게 뼈와 분리돼서 먹기 너무 편했어요 맛도 맛인데 직원들도 친절해서 행복하게 식사하고 갑니다 자주자주 올게요 사장님 !!
  • 혜주 5
    배가 고파 어디갈까 하며 지나가다 가게가 깔끔 해 보이고 분위기도 괜찮아 보여서 들어갔는데 생각 외로 괜찮더라구요 별 기대 안 했는데 등갈비라 그런지 살도 잘 발리고 부드럽고 맛도 괜찮았어요 다음에 또 방문하여 먹고 싶네용
    제주감자탕 탕자감 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.제주감자탕 탕자감 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.제주감자탕 탕자감 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.제주감자탕 탕자감 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 나영 5
    다른 감자탕집과는 다르게 여기는 등갈비를 사용하고 고기도 부드러워서 부담없이 먹을수있구 너무 맛있어용 외관도 내부도 다 깔끔하고 직원들도 친절하고 너무 좋았어요
리뷰 더보기 +
매거진