서울종로구동숭동

몽쁘띠쁠라

대학로 브런치, 다이닝 맛집

Q. 몽쁘띠쁠라의 전반적인 분위기는 어떤가요?A.양식 레스토랑이자 브런치카페인 몽쁘띠쁠라는 분위기가 고급스럽고 전반적으로 조용한 편이라는 후기가 있으며, 책이 많아 여유 있게 머무르기 좋다는 평이 있다.
Q. 어떤 메뉴가 특히 추천되나요?A.봉골레 파스타는 조개가 많이 들어가 있고 면과 소스의 조화가 좋다는 이야기가 있으며, 라구 파스타와 토마토 크림 뇨끼, 살치살 스테이크도 맛있게 먹었다는 후기가 있어 여러 메뉴가 고르게 호평을 받는다.
Q. 서비스나 이용 편의성은 어떤 편인가요?A.사장님과 직원이 친절하다는 언급이 있고 홀이 넓어 단체도 가능하다는 후기가 있으며, 포장도 가능하다고 해 이용 방식 선택에 여지가 있다.

분위기 좋은 브런치 맛집으로 감각적인 인테리어와 넓게 트인 공간 덕에 각종 모임, 데이트 장소로 좋습니다. 낮에는 브런치 카페로, 저녁에는 레스토랑으로 운영되는 곳으로 와인도 다양하게 준비되어 있습니다. 뇨끼, 파스타, 스테이크 등의 메뉴가 있으며 맛에 변주를 줘서 지루하지 않은 곳입니다.

• 업종세계음식 > 브런치
  • 전화번호0507-1472-2601
    서울종로구동숭동
    서울특별시 종로구 동숭길 101 지하1층

몽쁘띠쁠라는 양식 레스토랑이자 브런치카페로, 분위기가 고급스럽고 조용한 편이며 책이 많아 식사 전후로 둘러보는 재미가 있다. 봉골레 파스타는 조개가 많이 들어가 있고 면과 소스의 조화가 좋다는 평을 들었으며, 라구 파스타와 토마토 크림 뇨끼, 살치살 스테이크 등도 맛과 식감이 좋아 재방문 의사를 남긴 후기가 있다.