인천 > 계양구/계산동

호앙비엣 계양구청점

베트남 정통 쌀국수 전문점 호앙비엣

진짜 베트남 쌀국수를 맛보실 수 있는 '베트남 정통 쌀국수 전문점' 호앙비엣입니다. 호앙비엣은 베트남인들이 사랑하는 그 맛 그대로 재현하기 위해, 베트남 현지인이 현지에서 조달된 식재료와 전통 레시피로 정성껏 쌀국수를 만듭니다. 쌀국수의 3대 요소인 육수, 면, 토핑 어느 하나 허투루 만들지 않습니다. 고소한 육향이 짙게 배도록 오랜 시간 끓인 깊고 진한 소고기 육수에 호찌민의 맑고 강한 햇빛 아래 건조된 쌀면이 그 풍미를 더합니다. 여기에 각자의 기호를 담은 다양한 토핑까지 얹으면, 비로소 호앙비엣의 '정통 베트남 쌀국수'가 완성됩니다. 베트남 현지 레시피 그대로 전수받은 진짜 베트남 쌀국수의 맛을 이곳, 호앙비엣에서 만나보세요. 편의시설: 주차 : 지하1층 하이베라스 건물

CLOSE 매일 11:00 ~ 21:00
  • 업종세계음식 > 베트남/쌀국수
  • 전화번호032-710-0155
    인천광역시 계양구 계산새로 71 하이베라스

5.0

3번째 방문입니다. 현지에서 먹엇던 쌀국수맛에 제일 가깝고 맛있어서 전 메뉴 다 시켜보려고요 ㅎㅎ
지나가다 맛있는 쌀국수 냄새에 이끌려 방문했어요 베트남에서 먹는기분이 났어요 다음에 또 먹고싶네요
베트남 찐 현지 맛집이고 면,육수,숙주,고수까지 무한리필이라 너무 좋아요! 가글이랑 사탕 머리끈도 배치해두신게 센스가 너무 좋다고 생각했습니다ㅎㅎ