사당역서울동작구사당동

코쵸

합리적인 가격의 사당 이자카야

Q. 사당역 이자카야 코쵸는 어떤 분위기에서 술을 즐기기 좋은가요?A.코쵸는 작고 아담한 공간이지만 사람들이 많아도 공간이 울리지 않아 시끄럽지 않고, 조명도 은은해서 조용하게 술 한잔하며 이야기 나누기 좋은 분위기입니다.
Q. 코쵸에서 특히 호평을 받은 메뉴는 무엇인가요?A.숙성사시미오늘의 사시미가 특히 인기가 많았고, 두툼하고 부드럽고 쫄깃한 식감에 과일과 묵은지, 날치알을 함께 곁들여 먹는 구성이 좋았다는 후기가 있습니다.
Q. 코쵸 방문 시 주차와 예약은 어떻게 해야 하나요?A.매장에는 주차가 불가해 주변 공영주차장을 이용해야 하고, 네이버 예약이 가능해 미리 예약하고 방문하는 방식이 안내되어 있습니다.

합리적인 가격에 다양한 일식요리를 안주로 한잔하기 좋은 이자카야입니다. 계절에 따라 구성이 달라지는 사시미부터 탄수화물 보충 메뉴로 좋은 미소파스타와 야끼소바까지 다양한 안주류 하나하나 넉넉한 양에 맛도 좋습니다. 사당역 근방에서 맛있는 일식 안주와 함께 가볍게 술 한잔 하기 좋은 선택지로 추천합니다.

open 월,화,수,목,금,토 17:00 ~ 00:00
  • 업종세계음식 > 일식
  • 전화번호0507-1481-5877
    서울동작구사당동
    서울특별시 동작구 사당로30길 100 1층 코쵸

사당역 사이 골목에 있는 이자카야 코쵸는 작고 아담한 공간이지만 사람들이 많아도 공간이 울리지 않아 조용하게 술 한잔하기 좋습니다. 숙성사시미인 오늘의 사시미는 두툼하고 부드럽고 쫄깃했으며 과일과 묵은지, 날치알이 곁들여져 식감과 맛의 조화가 인상적입니다. 미나리 닭구이와 기본 안주인 생선튀김도 바삭빠삭한 식감으로 만족도가 높았습니다.