경기용인시 처인구이동읍

천리길

Q. 천리길에서 특히 많이 주문되는 대표 메뉴 조합은 무엇인가요?A.고소하면서도 담백한 냉삼에 시원하면서도 매콤 달콤한 비빔면을 곁들이고, 마지막에 셀프 볶음밥으로 마무리하는 조합이 여러 후기에서 반복해서 언급됩니다.
Q. 이 매장의 분위기와 청결 상태는 어떤 편인가요?A.아담한 규모의 고깃집이지만 바닥도 기름지지 않고 깔끔하다는 표현가게가 엄청 청결해요, 내부가 일단 너무 청결해요라는 후기가 있어 청결과 쾌적함이 강조됩니다.
Q. 반찬과 셀프 바 이용은 어떤 점이 좋았나요?A.콩나물, 파절이, 어묵, 쌈무, 김치 등 기본 반찬 구성이 알차고 맛깔스럽다는 후기가 있고, 야채와 반찬은 셀프 바에서 눈치 보지 않고 리필할 수 있어 편하다는 평가가 있습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호0507-1355-8974
    경기용인시 처인구이동읍
    경기도 용인시 처인구 이동읍 백옥대로 640 1층

용인 이동읍에 있는 냉삼집 천리길은 아담한 규모의 고깃집으로 테이블 6~8개 정도에 셀프 바가 마련되어 콩나물, 파절이, 어묵, 쌈무, 김치 등 반찬을 자유롭게 가져다 먹을 수 있습니다. 고소하면서도 담백한 냉삼과 시원하면서도 매콤 달콤한 비빔면, 셀프 볶음밥 조합이 인기가 많고, 가게가 엄청 청결해요라는 표현처럼 청결 상태와 친절한 서비스, 가성비에 대한 만족도가 반복해서 언급됩니다.