서울강서구마곡동

양인환대 마곡

퀄리티 좋은 양고기 맛집

Q. 양인환대 마곡에서 어떤 양고기 부위를 맛볼 수 있나요?A.프렌치랙, 갈비살, 양삼겹살은 물론 꿀등심, 숄더랙, 양마기살, 양갈비살 등 여러 부위의 양고기를 구이로 제공합니다.
Q. 이곳 양고기 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.1년 미만 어린 양을 사용해 잡내가 거의 없고, 바삭하면서도 촉촉하고 부드러운 식감에 육즙 가득한 맛과 불향, 담백하고 깔끔한 풍미가 잘 어우러지는 편입니다.
Q. 매장 분위기와 서비스는 어떤지 궁금합니다.A.깔끔하고 모던한 인테리어에 은은한 조명이 더해져 차분한 분위기이며, 직원이 직접 고기를 구워주고 굽는 법을 설명해 줄 만큼 서비스가 세심하고 친절한 편입니다.

마곡에 자리한 질좋은 양고기 맛집으로 쉐프가 직접 알맞은 굽기로 구워줘서 편안하게 즐길 수 있습니다. 잡내없이 부드러운 육질을 느낄 수 있으며 고기를 먹고난 뒤 양전골, 볶음밥 등의 후식으로 마무리 할 수 있습니다. 데이트 하기 좋은 깔끔한 분위기입니다.

open 주중 11:30 ~ 22:00
    토 16:00 ~ 22:00
  • 업종한국음식 > 양고기
  • 전화번호0507-1408-9207
    서울강서구마곡동
    서울특별시 강서구 마곡중앙6로 16 1층 130호

마곡역 근처 양인환대 마곡은 프렌치랙, 갈비살, 양삼겹살 등 다양한 양고기 부위를 즐길 수 있는 곳으로, 1년 미만 어린 양을 사용해 잡내 없이 부드럽고 육즙 가득한 맛이 특징입니다. 직원이 처음부터 끝까지 직접 구워줘 불향과 적당한 굽기를 맞춰주며, 황태 순두부국과 여러 소스, 반찬이 함께 나와 조합을 바꿔가며 먹는 재미가 있습니다. 마곡역 3번 출구와 가까워 접근성이 좋고, 3~4인 테이블과 룸 좌석이 있어 데이트와 모임 모두에 어울립니다.