서울송파구방이동

이자카야 하치

Q. 이자카야 하치에서는 어떤 분위기에서 술을 즐길 수 있나요?A.붉은빛이 감도는 내부와 니혼슈 병으로 장식한 벽감, 대형 스크린에서 일본드라마가 흘러나오는 분위기라 방이동 먹자골목 메인도로를 내려다보는 창가석에서 둘이 부담없이 한잔하기 좋습니다.
Q. 이자카야 하치의 안주 구성과 특징이 궁금합니다.A.기본안주로 쯔유를 뿌린 양배추샐러드와 삶은 완두콩이 2종 제공되고 태블릿으로 무료 추가 주문이 가능하며, 한우모츠나베, 연어사케동, 치킨 가라아게 등 사시미에서 튀김, 탕까지 다양한 안주를 고를 수 있습니다.
Q. 술 종류와 맛은 어떤 편인가요?A.얼그레이 하이볼은 산뜻한 분위기를, 망고 하이볼은 쨍한 밝은 느낌을 주고, 월계관 준마이 사케는 깔끔하고 부드러우며 은은한 과일향이 있어 부담 없이 마시기 좋은 맛으로 평가됩니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종세계음식 > 이자카야/사케
  • 전화번호0507-1367-3999
    서울송파구방이동
    서울특별시 송파구 오금로11길 11-8 2층

방이동 먹자골목에 있는 이자카야 하치는 붉은빛이 감도는 내부와 이쁘게 정돈된 테이블, 니혼슈 병으로 장식한 벽감, 대형 스크린 등으로 젊은 손님이 많이 찾는 술집이다. 태블릿 메뉴판으로 사시미, 튀김, 탕 등 다양한 안주와 하이볼, 사케를 간편하게 주문할 수 있고, 기본안주 2종을 무료로 추가 주문할 수 있는 점이 특징이다. 창가석에서는 방이동 먹자골목 메인도로를 내려다보며 산뜻한 얼그레이 하이볼과 깊은 국물 맛의 한우모츠나베, 바삭하면서 고소한 치킨 가라아게를 곁들여 둘이 부담없이 한잔하기 좋다.