서울종로구청진동

시오팡야 광화문D타워점

Q. 시오팡야 광화문D타워점은 어떤 방식으로 이용하는 곳인가요?A.시오팡야 광화문D타워점은 테이크아웃 전문 소금빵 빵집으로, 매장 내 취식공간은 없고 포장을 중심으로 이용하며 매장 앞 테이블에서 잠시 먹고 가는 정도만 가능합니다.
Q. 이곳 소금빵의 식감은 어떤 편인가요?A.쿠키 소금빵은 겉바속촉에 쫄깃 쫀득 부드러운 식감이고, 브륄레 스타일 프렌치 소금빵은 윗면이 얇게 바삭한 식감으로 바삭함과 촉촉함을 함께 느낄 수 있습니다.
Q. 추천할 만한 메뉴와 맛의 특징이 궁금해요.A.나쵸 소금빵은 매콤 짭짤한 나쵸칠리맛과 매운 감칠맛이 중독적이며, 초코 소금빵은 진한 초코필링과 달달 고소한 느낌이 어우러진 고급진 초코 디저트로 평가됩니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 전화번호0507-1430-8166
    서울종로구청진동
    서울특별시 종로구 종로3길 17 1층 105호

시오팡야 광화문D타워점은 테이크아웃 전문 소금빵 빵집으로, 작고 아담한 규모지만 매장 앞 테라스 자리에 잠시 앉아 먹을 수 있습니다. 쿠키, 프렌치, 나쵸, 초코, 갈릭, 명란, 트러플, 치즈 등 다양한 소금빵이 있고 겉바속촉과 쫄깃 쫀득 부드러운 식감, 버터풍미와 짭쪼롬한 감칠맛, 달콤한 초코필링 등 메뉴별 특징이 뚜렷합니다.