강원속초시조양동

조양초밥

Q. 조양초밥의 대표적인 초밥 특징은 무엇인가요?A.연어초밥은 연어가 두툼한데 연하고 비린 맛이 없다고 표현되었고, 소스가 있는 특이한 퓨전 초밥이 많이 보여 다양한 종류를 즐길 수 있었다고 합니다.
Q. 매장 분위기와 이용 편의성은 어떤 편인가요?A.내부가 아담해서 3~4팀 정도만 수용 가능한 규모라 평일 저녁에도 웨이팅이 있었고, 회전 초밥집이지만 테이블마다 메뉴판이 있어 주문하기 편했다고 합니다.
Q. 가족 단위 방문 시 이용할 만한 시설이 있나요?A.유아의자 있음으로 표시되어 있고 화장실 내부에 있음이라고 언급되어 있어 가족 단위 방문 시에도 기본적인 편의시설을 갖춘 것으로 보입니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종세계음식 > 스시/초밥
  • 전화번호0507-1305-0698
    강원속초시조양동
    강원특별자치도 속초시 선사로4길 35 1층 조양초밥

조양초밥은 속초 조양동 주택가 사이에 위치한 회전 초밥집으로, 내부가 아담해 3~4팀 정도만 수용 가능해 평일 저녁에도 웨이팅이 있을 정도로 사람이 많습니다. 완도산 광어를 사용하는 점이 눈에 띄고, 회전 초밥이지만 테이블마다 메뉴판이 있어 주문이 편했습니다. 연어가 두툼한데 연하고 비린 맛이 없어 호평을 받았고, 소스가 있는 퓨전 초밥이 다양해 취향에 맞았다는 반응입니다. 반그릇우동 국물이 시원했다는 언급과 함께 배부르게 먹어도 가격대가 괜찮았다는 평가, 초밥 생각날 때 재방문 의사가 있다는 후기가 있습니다.