서울양천구목동

목동장어 본점

Q. 목동장어 본점에서는 어떤 방식으로 식사를 하게 되나요?A.장어와 소고기, 돼지고기 등을 셀프바에서 직접 가져와 숯불에 구워 먹는 무한리필 방식이며, 이용 시간은 2시간으로 정해져 있습니다.
Q. 가족모임이나 회식 장소로 적합한지 궁금합니다.A.2층 단체석을 포함해 단체손님이 식사할 수 있는 공간이 있고, 가족 외식과 회식 모임 장소로 여러 번 언급될 만큼 단체 이용에 적합한 편입니다.
Q. 목동장어 본점의 접근성과 주차 편의성은 어떤 편인가요?A.오목교역 3번 출구에서 약 200미터 거리에 있고 현대백화점 건너편 공영 주차장과 건물 주차장을 이용할 수 있어 도보 방문과 주차 모두 비교적 편리한 편입니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 장어/꼼장어
  • 전화번호0507-1348-0095
    서울양천구목동
    서울특별시 양천구 목동동로 268 101호

5.0

목동장어 본점은 오목교역 인근에 위치한 장어와 소고기 무한리필 전문점으로, 최고급 민물장어와 다양한 고기를 2시간 동안 셀프바 방식으로 즐길 수 있습니다. 숯불에 구워 먹는 통통한 장어와 부드러운 소고기, 닭강정·감자튀김·파스타 등 사이드 메뉴가 풍성해 가족모임과 단체 회식에 적합하며, 역과 가깝고 공영주차장 이용도 가능해 접근성과 편의성이 좋다는 평가를 받습니다.

내부도 깔끔하고 직접 구워주시고 말걸어주셔서 편안하게 먹다왔어용~ 장어 상태가 너무좋고튼실해서 마치 고기먹는것처럼 씹는 맛이있네용!!
진짜 목동장어 본점 여기 장어 너무너무 잘 구워주고, 신선한 장어를 써서 그런지 맛있었어요 양념이 다 되어 있는 상태로 한번 구워져서 나와서 굽기도 편하고 정말정말 맛있었어요 이름대로 목동에서 제일 맛있는 장어집인것 같아요 목동장어 본점 맛집으로 강추합니다
장어요리 전문가가 셰프이신 것 같은데 너무 맛있네요! 목동와서 맛집 하나 찾아 갑니다. 그냥 구이인 것 같은데 맛이 특별합니다. 번창하세요!