서울강남구청담동

엘리먼츠

모던한 칵테일바

Q. 엘리먼츠의 전반적인 분위기는 어떤가요?A.세련된 우드인테리어와 간접조명으로 꾸며져 있고 집 같다 느껴지는 아늑하고 편안한 분위기라 심신의 안정이 오는 바입니다.
Q. 엘리먼츠에서 특히 인상적인 칵테일은 무엇인가요?A.피넛버터 앤 젤리는 달달하고 고소한 땅콩향이 매력적이고, 팥죽과 스트룹와플 같은 기발한 칵테일은 팥향과 알코올향, 따뜻한 칵테일의 조합이 독특해 이색적인 칵테일을 찾는 이에게 잘 맞습니다.
Q. 칵테일 외에 함께 즐길 수 있는 음식은 어떤 것이 있나요?A.엘리먼츠는 음식 메뉴를 제대로 하는 칵테일바로, 그날 준비된 재료에 따라 파스타를 만들어주며 앤초비 오일파스타와 토마토 바질 파스타 등이 오일과 잘 어우러진 맛과 익힘 정도로 안주로 딱이라는 평가를 받았습니다.

다양한 주종과 시그니처 칵테일이 있는 칵테일 다이닝바로 독특한 맛과 향의 칵테일이 준비되어 있어 특별한 경험을 할 수 있습니다. 팥죽맛, 칵테일오이샐러드맛 등 다른 곳에선 접하기 어려운 아이디어의 칵테일이 있으며 식사류도 맛이 좋아 배까지 채울 수 있는 곳입니다.

• 업종나이트라이프 > 나이트라이프기타
  • 전화번호0507-1435-0186
    서울강남구청담동
    서울특별시 강남구 도산대로55길 22 1층 (GS25 윗층)

청담 칵테일바 엘리먼츠는 압구정로데오역 근처에 있는 바 형태의 공간으로, 세련된 우드인테리어와 간접조명, 집 같다 느껴지는 아늑하고 편안한 분위기가 특징이다. 시그니처 칵테일과 피넛버터 앤 젤리, 팥죽, 스트룹와플 같은 기발한 칵테일, 그날그날 재료에 따라 달라지는 파스타와 앤초비 오일파스타 등 안주가 있어 가볍게 한잔하기 좋고 2차 장소로 이용되기도 한다.