부산남구용호동

테이블 28

Q. 테이블 28에서는 어떤 분식 메뉴를 맛볼 수 있나요?A.김밥, 떡볶이, 수제비, 냉모밀, 감자스프, 함박, 죽, 함박스테이크, 오므라이스, 스튜, 호박죽 등 다양한 분식과 식사 메뉴를 제공합니다.
Q. 가게 분위기와 인테리어는 어떤 편인가요?A.옷가게나 액세서리 가게로 착각할 정도로 외관과 내부가 깔끔하고 아기자기한 인테리어를 갖추고 있으며, 예쁜 실외 주방과 테이블, 진열까지 신경 쓴 모습이 특징입니다.
Q. 주문과 결제 방식, 그리고 주차 편의성은 어떤가요?A.벽에 붙어 있는 패드에서 메뉴를 고른 뒤 셀프 결제 패드로 결제하는 방식이며, W 스퀘어 주차장을 이용해 주차가능하다고 안내되어 있어 이용에 도움이 됩니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 김밥
  • 전화번호051-627-2003
    부산남구용호동
    부산광역시 남구 분포로 145 스퀘어동 1층 1047호

테이블 28은 비오는 날 쇼핑과 식사를 한 번에 해결하기 좋은 W 스퀘어 1층 분식집으로, 깔끔하고 아기자기한 인테리어와 예쁜 실외 주방이 인상적입니다. 김밥, 떡볶이, 수제비, 냉모밀, 감자스프 등 분식 메뉴가 다양하고, 메밀 100% 냉모밀과 야채튀김이 올려진 떡볶이, 한우톳김밥과 명란김밥 등이 특히 맛있었다는 후기가 있습니다. 셀프 결제 패드와 그릇 반납 방식, 주차가능 점도 편리하게 느껴집니다.