경기안성시공도읍

서동대로본가추어탕

Q. 서동대로본가추어탕의 대표 메뉴와 맛의 특징은 무엇인가요?A.대표 메뉴인 추어탕은 매운 맛이 거의 없고 구수하고 깊은 맛이 난다고 언급되며, 아이들과 함께 먹기에도 부담이 적다고 합니다. 수제왕돈까스와 왕만두, 추어고추만두튀김도 바삭하거나 촉촉한 식감과 고소함, 살짝 매운맛으로 좋은 평가를 받았습니다.
Q. 이 식당의 식사 구성과 셀프바 이용 방식이 궁금합니다.A.추어탕과 돈까스를 주문해도 기본 밥이 모두 솥밥으로 제공되고, 뜨거운 물을 부어 누룽지와 숭늉까지 즐길 수 있다고 합니다. 밥과 배추김치, 석박지, 샐러드 등 반찬은 셀프바에서 부족한 만큼 자유롭게 리필할 수 있습니다.
Q. 매장 환경과 편의성은 어떤 편인가요?A.매장은 테이블이 꽤 넓고 쾌적하다는 언급이 있으며, 창가 쪽 자리에 앉으면 바깥을 보며 식사할 수 있다고 합니다. 매장 앞 주차공간이 널찍하고, 테이블 키오스크 주문과 리뷰이벤트, 추어고추만두튀김 포장 등 편의 요소도 갖추고 있다고 전해집니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 해장국/감자탕/국밥
  • 전화번호0507-1361-5151
    경기안성시공도읍
    경기도 안성시 공도읍 서동대로 4308 1층

서동대로본가추어탕은 넓은 홀과 4인석 등 다양한 테이블이 있는 추어탕 전문점으로, 모든 메뉴에 솥밥을 제공해 누룽지까지 즐길 수 있는 점이 특징입니다. 추어탕은 매운 맛 없이 구수하고 깊은 맛을 내 아이들과 먹기 좋고, 수제왕돈까스는 겉은 바삭하고 속은 부드러운 식감으로 호평받습니다. 셀프바에서 밥과 반찬을 무한리필할 수 있고, 주차장도 넓어 방문이 편리합니다.