서울용산구용산동2가

두루미분식 N서울타워점

Q. 두루미분식 N서울타워점에서 어떤 분식 메뉴를 즐길 수 있나요?A.이곳에서는 떡볶이, 라면, 김밥, 치킨을 비롯해 치밥세트, 두루미세트, 잔치세트 같은 세트메뉴와 맥주, 핫도그까지 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 남산타워 두루미분식의 대표적인 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.떡볶이는 매콤하고 자극적이면서 달콤하고 깔끔한 맛에 쫄깃쫄깃한 쌀떡과 도톰한 어묵 식감이 특징이고, 라면은 칼칼한 국물과 꼬들꼬들한 면발 조합으로 평가됩니다.
Q. 두루미분식 N서울타워점의 분위기와 이용 편의성은 어떤가요?A.내부는 넓고 쾌적하며 한옥을 모티브로 한 따뜻한 인테리어와 통창뷰 덕분에 창가 자리에서 서울 시내 시티뷰를 감상할 수 있고, 키오스크 주문과 셀프바 시스템, 영어 메뉴판으로 이용 편의성을 높였습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 떡볶이/라면/분식
  • 전화번호02-318-4146
    서울용산구용산동2가
    서울특별시 용산구 남산공원길 105 N서울타워 광장층

두루미분식 N서울타워점은 남산타워 내부에 위치한 분식집으로 떡볶이, 라면, 김밥, 치킨 등을 판매하며 외국인 손님 비율이 높은 편입니다. 창가 자리에선 서울 시내 시티뷰를 보며 식사할 수 있고, 한옥을 모티브로 한 따뜻한 인테리어와 통창뷰가 어우러져 분위기가 편안합니다. 떡볶이는 매콤하고 자극적이면서도 달콤하고 깔끔한 맛에 쫄깃쫄깃한 쌀떡 식감이 특징이고 라면은 칼칼한 국물과 꼬들꼬들한 면발 조합이 잘 어울린다는 평가입니다. 셀프바에서 식기와 소스를 직접 가져다 쓰는 방식이며, 가격대는 전체적으로 높게 느껴졌지만 남산타워 시티뷰와 함께 정겨운 한국 분식을 즐길 수 있는 곳으로 묘사됩니다.