서울송파구신천동

차알 잠실730타워점

아메리칸 차이니즈 중식당

Q. 차알 잠실730타워점에서 인기 있는 메뉴는 무엇인가요?A.마라탕면, 차우멘, 마파두부밥, 제너럴쏘치킨 등이 자주 언급되었고, 특히 제너럴쏘치킨은 적당한 매콤함으로 좋은 평가를 받았습니다.
Q. 매장 분위기와 혼잡도는 어떤 편인가요?A.주말 저녁에는 한산한 편이라 조용하고 고즈넋한 분위기에서 식사할 수 있었다는 내용이 있으며, 손님이 한두 팀씩 들어오는 정도로 약간붐빔 수준이었습니다.
Q. 주문 방식과 서비스는 어떤가요?A.테이블에 놓여있는 태블릿으로 주문과 결제를 할 수 있고, 홀의 남자직원분이 친절하다는 언급이 있습니다.

식사시간이면 늘 사람으로 붐비는 아메리칸 차이니즈 중식당으로 가벼운 식사로 즐길 수 있는 중식요리가 준비되어 있습니다. 해산물이 가득 들어간 소고기짬뽕을 비롯해 찹쌀탕수육 등이 인기 있으며 이 외에도 레몬 크림새우, 해물 누룽지탕 등의 메뉴를 비교적 합리적인 가격으로 맛볼 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호0507-1412-2385
    서울송파구신천동
    서울특별시 송파구 송파대로 570 지하1층 112-1호

차알 잠실730타워점은 미국식 중식당으로 마라탕면, 차우멘, 마파두부밥, 제너럴쏘치킨 등 다양한 메뉴를 즐길 수 있습니다. 마라탕면은 칼칼하고 마파두부는 과하지 않은 마라맛이 특징이며, 제너럴쏘치킨은 적당한 매콤함으로 특히 호평을 받습니다. 홀은 한산한 편이라 조용하고 고즈넉한 분위기에서 식사하기 좋고, 테이블에 놓여있는 태블릿으로 주문과 결제가 가능해 편리합니다.