서울성북구삼선동5가

토우

Q. 이곳에서 인기 있는 고기 구성과 특징이 궁금해요.A.토우에서는 1++ 한우와 미국산 냉장 소고기, 국내산 돼지고기를 사용하며 한우 VIP모듬과 돼지 모듬 세트가 대표적입니다. 치맛살, 갈비살, 차돌박이는 선홍빛 마블링과 윤기, 풍부한 육즙과 부드러운 식감이 강조된 메뉴로 소개됩니다.
Q. 점심 시간에 이용할 수 있는 메뉴 구성은 어떤가요?A.점심에는 한식뷔페와 점심 뷔페를 운영하며, 12가지 이상 한식 메뉴와 샐러드바, 빵, 계란 후라이, 컵라면 등이 제공됩니다. 신선한 반찬이 셀프바 방식으로 준비되어 직장인 점심으로 이용하기에 알차게 구성되어 있습니다.
Q. 모임이나 회식 장소로 이용하기에 편의 시설과 공간은 어떤 편인가요?A.식당 규모가 넓고 단체석과 룸을 보유해 최대 50명까지 단체 모임이 가능하며, 넓은 간격의 테이블로 쾌적하게 이용할 수 있습니다. 매장 앞 주차 가능, 네이버 예약 가능, 셀프바와 커피 머신기 등 편의 시설도 갖추고 있어 회식과 모임에 적합합니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이
  • 전화번호0507-1318-3548
    서울성북구삼선동5가
    서울특별시 성북구 삼선교로24길 43 지상1층

토우는 1++ 한우와 미국산 냉장 소고기, 국내산 돼지고기를 정육식당 방식으로 제공하며 단품과 한우 VIP모듬, 돼지 모듬 등 세트 구성이 다양합니다. 선홍빛 마블링과 윤기 도는 고기가 인상적이고, 차돌박이와 치맛살, 갈비살은 육즙과 부드러운 식감, 깊은 풍미가 두드러집니다. 점심에는 한식뷔페샐러드바, 셀프바를 운영해 신선한 반찬을 넉넉히 즐길 수 있고, 넓고 쾌적한 매장과 개별룸, 단체석, 매장 앞 주차, 친절한 설명과 응대 덕분에 회식과 모임, 직장인 점심 장소로 적합합니다.