서울영등포구대림동

리유바오소한마리

Q. 리유바오소한마리에서는 어떤 음식을 중심으로 즐길 수 있나요?A.중국식 해장국소내장전골을 중심으로 도가니, 힘줄, 깐양, 스지 같은 소부속이 푸짐하게 들어간 메뉴를 즐길 수 있습니다.
Q. 1인 손님이나 혼밥으로도 이용하기 편한가요?A.1인정식 메뉴가 준비되어 있고 밥, 면, 만터우 같은 주식이 무한리필로 제공되어 혼밥으로도 부담 없이 이용하기 좋다는 내용이 있습니다.
Q. 매운 정도와 국물 맛의 특징이 궁금합니다.A.일반매운맛부터 가장 매운맛까지 선택할 수 있고, 국물은 꽤나 칼칼하고 맵지만 마라탕과는 다른 깔끔한 맛으로 표현되어 있습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호0507-1397-4890
    서울영등포구대림동
    서울특별시 영등포구 도림로38길 12 1층

대림 차이나타운에 위치한 리유바오소한마리는 중국식 해장국소내장전골을 전문으로 하며, 도가니와 힘줄, 깐양 등 소부속이 푸짐하게 들어가 술안주와 식사 모두에 잘 맞는다. 1인정식이 있어 혼밥도 가능하고 밥, 면, 만터우 같은 주식이 무한리필로 제공된다. 국물은 칼칼한 매운맛과 함께 마라탕과는 다른 깔끔한 풍미가 특징이며, 소스바와 한국어 메뉴판, 친절한 응대로 만족도가 높다는 후기가 많다.