서울강동구상일동

일심

Q. 일심에서 특히 인기 있는 메뉴와 그 특징이 궁금해요.A.일심의 시그니처는 일심 후토마끼로, 연어와 육회, 계란말이, 새우튀김이 두툼하게 말려 있어 비주얼이 꽉 차 있고 바삭한 튀김과 부드러운 밥알, 다양한 식감이 한입에 느껴지는 메뉴입니다.
Q. 연어 메뉴들의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.연어초밥생연어덮밥은 연어가 비린 맛이 1도 없고 고소한 맛이 나며, 도톰하고 윤기 있어 입에서 살살 녹는 질감과 쫀득한 식감이 특징이라 연어를 좋아하는 사람에게 특히 만족스러운 편입니다.
Q. 매장 분위기와 식사하기 좋은 상황이 궁금해요.A.깔끔하고 아늑하게 정돈된 내부와 아늑한 조도 덕분에 편안한 분위기에서 혼밥은 물론 직장인들의 술 한 잔, 저녁 외식과 모임까지 즐기기 좋으며, 술 한 잔 하기 딱 좋은 분위기라는 평이 있습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호0507-1357-9134
    서울강동구상일동
    서울특별시 강동구 구천면로100길 13 1층 일심 103호

상일동 일식당 일심은 후토마끼와 연어초밥, 육회초밥, 오뎅나베 등을 즐길 수 있는 초밥·덮밥 전문점으로, 둥글고 도톰한 후토마끼와 윤기 도는 초밥 비주얼이 인상적입니다. 바삭한 김과 부드러운 밥알, 바삭바삭한 튀김, 입에서 살살 녹는 연어와 오뎅이 어우러져 다양한 식감과 담백한 맛, 감칠맛을 느낄 수 있고, 깔끔하고 아늑한 내부와 아늑한 조명 덕분에 혼밥이나 술 한 잔 하기에도 편안한 분위기입니다.