상무지구광주서구치평동

청민

상견레, 접대에 최적화된 한우맛집

Q. 이곳 샤브샤브 국물과 밥은 어떤 방식으로 즐기기 좋나요?A.된장 베이스 샤브샤브 육수는 깊고 진해서 식사 후 밥을 말아 된장술밥으로 먹으면 속을 편하게 달래기 좋습니다.
Q. 한우 육사시미의 특징적인 식감은 어떤가요?A.당일 도축한 한우 육사시미는 붉고 투명한 비주얼에 부드러우면서 찰진 식감을 보여 생고기 자체의 매력을 잘 느낄 수 있습니다.
Q. 가족모임이나 회식 장소로 이용하기에 편의 시설은 잘 갖춰져 있나요?A.매장 전체가 룸 구성이라 프라이빗한 식사가 가능하고, 넓은 주차장과 콜키지 프리, 아기의자와 커피·빙수 등의 음료까지 갖춰 가족모임과 회식에 활용하기 좋습니다.

상무지구에 자리한 곳으로 접대에 최적화된 고급스럽고 프라이빗한 분위기의 식당입니다. 전체가 룸으로 이루어진 공간이기에 조용하면서도 식사와 대화에 집중하기 좋습니다. 당일 도축한 한우를 사용하여 육질이 부드럽고 맛이 잘 느껴집니다. 모든 메뉴가 정갈하고 깔끔해서 호불호없이 즐길 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이
  • 전화번호0507-1431-8604
    광주서구치평동
    광주광역시 서구 내방로 35 1층

상무지구 고기집 청민은 매장 전체가 룸으로 구성되어 프라이빗한 식사가 가능한 한우 샤브샤브 전문점입니다. 된장 베이스의 샤브샤브 육수는 깊고 진해서 밥을 말아 된장술밥으로 즐기기 좋고, 당일 도축한 한우 육사시미는 부드러우면서 찰진 식감으로 인상이 깊습니다. 매장 앞 넓은 주차장과 콜키지 프리, 아기의자 제공 등 가족모임과 회식에 편리한 환경을 갖추고 있습니다.