성수서울성동구성수동2가

카페데이지크

분위기 깡패 수제케이크 맛집

Q. 카페데이지크는 어떤 분위기의 매장인가요?A.카페데이지크는 핑크와 화이트 톤의 공주공주한 인테리어와 밝고 화사한 유럽풍 느낌으로 로맨틱한 분위기를 만드는 디저트 카페입니다.
Q. 사진 찍기 좋은 자리가 따로 있나요?A.디올 성수 매장이 보이는 창가 자리인생샷 찍기 좋은 포토존으로, 공주님놀이하기 좋은 공간에서 사진을 남기기 좋습니다.
Q. 대표적으로 어떤 디저트를 맛볼 수 있나요?A.에프터눈티와 인 마이 디저트 박스, 곰돌이 무스 같은 무스케이크, 로맨틱 얼그레이 등 섬세한 디테일의 케이크와 달콤한 디저트를 주문할 수 있습니다.

디올성수가 바로 앞에 펼쳐보이는 뷰명당 성수 맛집으로 핑크로 꾸며진 사랑스러운 내부 공간이 예쁩니다. 특히 디자인 예쁜 수제케이크가 많아 눈도 입도 즐거운 곳으로 친구, 연인과 함께 방문하여 즐기기 좋습니다. 직접 개발한 음료와 디저트라 특색있는 것이 장점입니다.

• 전화번호070-8211-3131
    서울성동구성수동2가
    서울특별시 성동구 연무장5길 6 2층

카페데이지크는 핑크와 화이트 톤의 공주공주한 인테리어와 밝고 화사한 유럽풍 분위기가 특징인 디저트 카페로, 인생샷 찍기 좋은 창가 포토존이 있다. 에프터눈티와 인 마이 디저트 박스, 무스케이크, 로맨틱 얼그레이 등 비주얼이 화려한 케이크와 달콤한 디저트를 즐길 수 있으며, 성수역과 뚝섬역에서 도보 이동이 가능하다.