경기성남시 수정구창곡동

미래회관 남위례역점

프리미엄 돼지구이 전문점

Q. 미래회관 남위례역점 고기는 어떤 점이 특징인가요?A.상위0.1% 국내산 돼지를 웻에이징과 드라이에이징으로 교차숙성해 두툼하지만 육질이 부드럽고 육즙이 풍부한 숙성고기를 제공하는 것이 특징입니다.
Q. 이곳은 어떤 자리 구성이 있어서 누구와 가기 좋나요?A.테이블과 바테이블, 6인 8인 테이블이 있어 데이트는 물론 단체예약과 소규모 회식, 연말모임 등 다양한 인원 구성이 가능한 곳으로 소개됩니다.
Q. 주차와 주문 방식은 어떻게 되어 있나요?A.건물 내 주차가 가능하며 가게 방문 시 주차 등록을 통해 편리하게 이용할 수 있고, 주문은 테이블에 비치된 스마트패드로 할 수 있습니다.

흔한 돼지구이와는 확연히 차별화된 풍미를 느낄 수 있는 돼지구이 전문점입니다. 프리미엄 1% 선별 숙성 돼지고기 원육을 사용하여 재료부터 믿고 먹을 수 있는 집입니다. 탄탄한 구성의 와인 리스트를 보유하고 있고 샴페인도 다양해 다채로운 주종과 돼지구이의 페어링을 즐기기도 좋습니다.

open 주말 12:00 ~ 22:00
    월,화,수,목 11:30 ~ 22:00
    금 11:30 ~ 22:00
  • 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호0507-1377-4365
    경기성남시 수정구창곡동
    경기도 성남시 수정구 위례서일로 46 지1층 B103호, 8104호

미래회관 남위례역점은 상위0.1% 국내산 돼지를 웻에이징과 드라이에이징으로 교차숙성해 두툼하지만 육질이 부드럽고 육즙이 풍부한 숙성고기를 제공하는 돼지 고깃집이다. 모든 고기를 따로 마련된 그릴에서 구워 내어 기름 튐과 냄새를 줄여 주고, 통창뷰와 고급스럽고 세련된 인테리어, 다양한 세트메뉴와 점심메뉴, 건물 내 주차 편의와 단체예약이 가능한 점이 회식과 데이트 장소로 언급된다.