서울영등포구여의도동

호시우보 여의도본점

모임하기 좋은 숙성 소고기 맛집

Q. 여의도 호시우보는 어떤 분위기에서 식사할 수 있나요?A.호시우보는 전 좌석이 룸식당으로 구성되어 조용하고 프라이빗한 분위기에서 식사할 수 있으며, 2인부터 이용 가능한 룸과 문을 열어 단체석으로 사용할 수 있는 공간도 있습니다.
Q. 이곳에서 꼭 먹어볼 만한 대표 메뉴는 무엇인가요?A.500시간 숙성한 미경산 암소 한우를 즐길 수 있는 호시모둠과 살살 녹는 안심, 깊고 고소한 등심 구이가 특히 호평을 받고 있으며, 얼큰갈비보양전골 정식과 한우 깍두기 볶음밥, 물냉면 같은 식사 메뉴도 인기가 있습니다.
Q. 접근성이나 주차 등 이용 편의성은 어떤 편인가요?A.여의도역 1번 출구와 건물이 연결되어 접근성이 좋고, 주중 1시간 30분, 주말과 공휴일 2시간까지 무료 주차를 제공해 직장인과 가족 단위 방문객 모두 이용하기 편합니다.

모든 공간이 룸으로 되어있어서 프라이빗한 모임하기에 적격인 곳입니다. 정갈하게 준비되는 음식이 식욕을 돋구는 곳으로 다양한 주류를 페어링 할 수 있습니다. 선도 좋고 플레이팅이 화려한 소고기를 맛볼 수 있으며 촬영하기에도 좋은 비주얼을 보여줍니다.

open 주말 12:00 ~ 21:30
  • 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이
  • 전화번호0507-1350-2206
    서울영등포구여의도동
    서울특별시 영등포구 의사당대로 96 2층 203, 204호

여의도 호시우보는 여의도역 1번 출구와 바로 연결된 TP타워에 위치한 숙성 한우 룸식당으로, 전 좌석이 룸이라 조용하고 프라이빗한 식사가 가능합니다. 500시간 숙성한 미경산 암소 한우를 직원이 직접 구워줘 편하게 대화하며 즐길 수 있고, 살살 녹는 안심과 깊고 고소한 등심의 육향, 얼큰갈비보양전골의 묵직하면서도 깊은 맛이 인상적입니다. 평일 점심 정식과 주말 구이 15% 할인, 무료 주차 지원으로 직장인 점심과 가족모임, 데이트 장소로 활용하기 좋습니다.