언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(5)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
무스콩
신고
저 원래 짜장보다는 짬뽕파인데 여기 짜장면 진짜 미쳤습니다 너무 맛있어요 ㅜㅜ 탕수육은 말해뭐해 너무 쫄기하더라구요! 직원분들도 너무 친절하셔서 너무 편하게 기분 좋게 먹다가 갑니다!!
기미상궁
신고
식사하려고 방문. 마파두부 좋아하는 편이라 마파두부면 있길래 주문했고 군만두도 함께 주문함 우선 군만두 진짜 정말 맛있음. 우선적으로 만두 자체가 맛있는걸 쓰는 것 같음 마파두부면도 우선 향 자체가 마라향 많이나고 면에 소스가 잘 스며들어서 좋았음 면도 맛있었지만 밥 비벼먹고싶었음 그리고 밑반찬으로 파김치 주는게 정말 좋았음
이소원
신고
탕수육... 진짜 이렇게 맛있어도 되나 싶을 정도로 두툼하고 존맛이네요 혼자 탕수육 절반은 먹고 온 거 같아요 ㅠ 포장해가고 싶을 정도로 바삭하고 속은 촉촉했어요 볶음밥도 느끼하지 않고 간이 적당하구 양도 많았어요!! 다같이 가서 먹기 좋네요!
보히
신고
오우 짜장면 완전 맛있어요! 탕수육도 파채랑 같이 주니까 엄청 잘 어울림 ㅋㅋㅋ 고기도 엄청 크고 두툼해서 완전 제 스타일이네요
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
중화백반 강남직영점
통실한 중새우 칠리...
일요일) #
중화백반강남직영점
#통실한중새우 #칠리새우 #
중화
요리 #갓짜장후라이 #군만두 #게살스프 #학동역중국집 #학동역중식당 #논현룸식당 #
청역중식당 #
논현동
중...
2024.11.11 (월요일)
청역혼밥 #
강남구
청역룸식당 주말 점심 학동역 논현도서관에 갔다가 짜장면이 먹고 싶다는 아이의 말에 학동역 중국집 맛집
중화백반 강남직영점
을 다녀왔어요~^^ 도보로 바로 도서관에 다 가까워서...
2024.11.20 (수요일)
#
청역중식당
서울
시
강남구
언주로 134길 6 1층 02 540 4846 월토 11:0022:00 B.T. 15:0017:00 L.O. 20:40...
2024.10.31 (목요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보