경기부천시 원미구중동

스시진

가성비 좋은 오마카세

Q. 스시진원 오마카세 코스는 어떤 구성으로 나오나요?A.차완무시와 광어 사시미를 시작으로 단새우, 다양한 생선 스시, 장어초밥과 후토마키, 마지막으로 요거트 아이스크림 디저트까지 이어지는 디너 코스로 제공됩니다.
Q. 스시진원 매장의 좌석과 분위기는 어떤 편인가요?A.ㄱ자 형태의 닷지 좌석으로 오마카세 예약 인원만 앉는 구조라 조용하고 아늑한 분위기에서 스시에 집중하기 좋습니다.
Q. 예약과 주차는 어떻게 이용할 수 있나요?A.네이버와 캐치테이블로 예약이 가능하며, 건물 지하 주차장을 이용하면 약 2시간까지 주차 지원을 받을 수 있습니다.

부천시청역 인근에 있는 가성비 좋은 오마카세로 기념일에 방문하기 좋은 분위기 맛집입니다. 100% 예약제로 운영되며 분위기가 깔끔하고 조용해서 오붓하게 데이트하기에도 좋습니다. 차지도 넘치지도 않는 딱 적당한 구성이라 기분좋은 식사를 즐길 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 일식
  • 전화번호0507-1404-7424
    경기부천시 원미구중동
    경기도 부천시 원미구 석천로177번길 11 2층, 231호

스시진원은 디너 타임에만 운영하는 스시 오마카세 전문점으로, ㄱ자 닷지 좌석에서 예약 인원만 앉는 아늑한 구조다. 차완무시, 광어 사시미, 단새우, 장어초밥, 후토마키와 요거트 아이스크림까지 이어지는 코스로 구성되며, 탱글한 회와 부드러운 튀김, 녹아내리는 단새우와 가리비 등 식감이 다양하다. 주류 필수 없이 코스를 즐길 수 있고 건물 지하 주차 2시간 지원과 네이버·캐치테이블 예약이 가능하다.