여의도 서울영등포구여의도동

런던베이글뮤지엄 여의도점

Q. 여의도 런던베이글뮤지엄 웨이팅은 어느 정도 걸리나요?A.평일에는 캐치테이블로 등록 후 5분에서 1시간 정도, 주말에는 2시간 정도까지 웨이팅을 감안해야 한다고 작성되어 있습니다.
Q. 이곳 베이글과 크림치즈는 어떤 점이 인상적이었나요?A.베이글은 쫀득하고 빵이 쫄깃하고, 치즈허니베이글처럼 맛있다고 느낀 메뉴들이 있었으며 크림치즈는 메이플 피칸, 대파 크림치즈 등 10가지 정도로 종류가 많다고 언급됩니다.
Q. 매장 분위기와 이용 방식은 어떤 편인가요?A.매장은 좁은데 사람은 바글바글한 편이고, 캐치테이블로 먼저 등록한 뒤 포장이나 매장 식사로 이용하는 방식이며 포장웨이팅이 상대적으로 빨리 빠진다고 되어 있습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종세계음식 > 베이커리/제과점
    서울영등포구여의도동
    서울특별시 영등포구 여의대로 108 지하1층

런던베이글뮤지엄 여의도점은 캐치테이블웨이팅을 등록해 평일에는 5분에서 1시간, 주말에는 2시간까지도 기다릴 만큼 여전히 인기가 많습니다. 매장은 좁은데 사람은 바글바글하고, 베이글과 크림치즈 종류가 10가지 안팎으로 다양해 고르는 재미가 있습니다. 쫀득하고 빵이 쫄깃하고, 비쥬얼이 예쁜 베이글이 한가득 진열되어 있어 사진 찍기에도 좋습니다.