경기수원시 영통구이의동

합작

일식 셰프와 이탈리아 셰프의 만남

Q. 합작에서는 어떤 종류의 메뉴를 주로 즐길 수 있나요?A.합작에서는 런치세트 A·B와 런치 스시 세트, 2인 사시미, 고등어 봉초밥, 우니 크림 파스타, 스테이크, 파스타, 메밀소바, 새우튀김, 아이스크림 등 일식과 이탈리안 메뉴를 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.모던하고 깔끔한 블랙톤 인테리어에 차분한 조명이 더해져 조용하고 고급스러운 분위기이며, 11석의 바 테이블과 한 룸당 6명이 앉을 수 있는 3개의 프라이빗 룸으로 구성된 룸식당입니다.
Q. 음식 맛과 식감에서 특히 어떤 점이 인상적인가요?A.초밥과 사시미, 새우튀김, 메밀소바 등은 재료가 신선하고 바삭함과 탱글함, 입에서 사르르 녹는 식감이 잘 느껴지며, 전체적으로 자극적이지 않고 깔끔한 맛과 진한 소스 맛, 깊은 감칠맛이 돋보입니다.

오랜 경력의 일식 셰프와 이탈리아 셰프가 만나 운영하고 있는 무국적 음식점으로 스시세트와 장어덮밥, 그외 다양한 안주와 그에 어우러지는 주류를 함께 판매하고 있습니다. 바테이블을 포함해 룸을 운영하고 있어 다양한 목적으로 방문할 수 있습니다. 저녁에는 1인 1주류 주문이 필수입니다.

• 업종세계음식 > 일식
  • 전화번호0507-1497-5634
    경기수원시 영통구이의동
    경기도 수원시 영통구 도청로18번길 26 144, 145호

광교중앙역 인근 합작은 일식과 이탈리안을 함께 즐길 수 있는 스시&다이닝으로, 11석 바 테이블과 3개의 프라이빗 룸을 갖춘 룸식당이다. 런치세트 A·B와 런치 스시 세트, 2인 사시미, 고등어 봉초밥, 우니 크림 파스타 등 메뉴 구성이 다양하며, 초밥과 사시미, 새우튀김, 메밀소바는 신선한 재료와 바삭함, 탱글함, 입에서 사르르 녹는 식감, 자극적이지 않고 깔끔한 맛이 특징이다. 모던하고 깔끔한 블랙톤 인테리어와 오픈 주방, 차분한 조명, 높은 청결도 덕분에 조용하고 고급스러운 분위기 속에서 데이트, 기념일, 회식과 모임을 즐기기 좋다.