경기하남시덕풍동

신의주찹쌀순대 하남본점

대한민국 대표 순대국 직화쭈꾸미 맛집

Q. 이곳에서 어떤 메뉴를 특히 많이들 주문하나요?A.순대국과 얼큰순대국, 백순대 곱창볶음, 직화쭈꾸미처럼 국물 메뉴와 볶음 메뉴가 모두 인기가 있는 것으로 보입니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 환경은 어떤 편인가요?A.매장이 넓고 쾌적하며 테이블 간격이 넓다는 후기가 있고, 혼밥부터 가족모임과 단체 모임까지 이용할 수 있는 좌석 구성이 갖춰져 있습니다.
Q. 편의 시설이나 서비스 측면에서 어떤 장점이 있나요?A.셀프 코너에서 반찬과 아기의자를 스스로 이용할 수 있고, 테이블 오더와 로봇 픽업 서비스로 주문과 결제가 간편하며 주차장이 넓고 무료주차가 가능해 편의성이 높습니다.

대한민국 순대의 역사, 신의주찹쌀순대 본점이 하남에 오픈했습니다. 3년 연속 포브스 프랜차이즈 어워드 수상! 모방할 수 없는 맛의 순대국을 비롯해, 우거지소고기국밥과 미나리곰탕 등 다양한 식사메뉴가 준비되어 있습니다. 또한 좋은 재료를 모두담아 보약과도 같은 한 상을 차려드리는 <쭈꾸미한상차림>메뉴도 준비되어있습니다. 그린샐러드부터 쭈꾸미부추전, 직화쭈꾸미볶음과 나물2종, 깔끔한 맛의 묵사발까지! 세트로 즐기실 수 있습니다. 넓은 주차공간과 친절한 서비스, 후식코너, 어린이메뉴와 키즈존도 마련되어있어 온 가족과 함께 방문하기 좋은 매장입니다. 편의시설 정보 : 아기의자, 주차장, 와이파이, 원두커피, 매장전용 화장실, 기저귀갈이대

• 업종한국음식 > 순댓국/순대
  • 편의시설주차장 있음
  • 전화번호0507-1336-4423
    경기하남시덕풍동
    경기도 하남시 미사대로 600 1층

신의주찹쌀순대 하남본점은 주차장이 넓고 매장이 쾌적하며 테이블 간격이 넓어 편하게 식사하기 좋다. 순대국과 얼큰순대국, 백순대 곱창볶음, 직화쭈꾸미 등 메뉴가 다양하고 국물은 깔끔한맛에 잡내가 없다는 평가가 있다. 셀프 코너와 테이블 오더, 로봇 픽업 서비스가 있어 반찬, 결제, 공깃밥 이용이 편리하며 혼밥부터 가족모임, 단체 모임까지 수용 가능한 점이 특징이다.

새로생긴 가게라 깔끔하고 친절합니다. 순대국이 진하네요. 석박지가 맛있게 익어있었고 마늘장아찌가 맛있었어요. 주차가 편해 종종 들를듯 합니다.