서울-강남 > 봉천/신림

대두네 순대국 신림점

진하고 깊은 풍미의 국밥집

대두네 순대국 신림점은 직접 우려낸 육수로 깊은 맛을 살린 다양한 국밥 메뉴를 선보이는 한식 전문점입니다. 순대국, 소고기국밥, 돼지국밥, 갈비탕, 뼈해장국 등 푸짐한 고기와 내장이 들어가 든든한 한 끼를 제공합니다. 특히 진하고 깊은 풍미의 소고기국밥이 인기 있으며, 깔끔한 매장과 친절한 서비스로 편안하게 식사할 수 있습니다. 단체 모임은 물론 포장과 배달도 가능해 이용이 편리한 곳입니다.

• 업종한국음식 > 순댓국/순대
  • 전화번호0507-1427-1126
    서울특별시 관악구 조원로2길 48 1층

5.0

keyword-icon맛있어요keyword-icon양이 넉넉해요keyword-icon가성비 좋아요keyword-icon혼자서도 좋아요keyword-icon친절한 서비스
지나가다 배가 고파서 우연히 들어간 순대국집 ‘대두네’. 24시간 운영이라 부담 없이 들렀는데 메뉴가 순대국뿐 아니라 돼지국밥, 뼈해장국, 갈비탕까지 다양해서 놀랐어요. 순대국 생각하고 갔다가 뼈해장국을 먹었는데 진짜 찐맛집이더라고요. 고기는 보들보들하고 국물은 깊고 진~해서 숟가락이 멈추질 않았어요. 반찬도 매장에서 직접 만든다는 말 듣고 더 믿음이 갔어요. 알고 보니 신림동 순대국 맛집으로 유명한 곳이더라구요. 혼밥도 편하고 점심·저녁 모두 추천합니다!
keyword-icon맛있어요keyword-icon양이 넉넉해요keyword-icon혼자서도 좋아요keyword-icon친절한 서비스keyword-icon청결한 화장실
맛있어요. 사장님이 모든 음식을 다 가게에서 만드신대서 깜놀.
keyword-icon맛있어요keyword-icon양이 넉넉해요keyword-icon가성비 좋아요keyword-icon혼자서도 좋아요keyword-icon단체석이 잘 되어 있어요
구로에서 든든한 한 끼를 찾는다면 대두국밥이 딱 맞아요. 24시 오픈이라 언제 가도 편하고 해장집으로도 최고예요. 직접만드는집이라 국물 맛이 깊고 돼지국밥은 고기 잡내 없이 깔끔합니다. 뼈해장국도 푸짐하고 진해서 만족스럽고, 아삭한 깍두기와 담백한 순대가 함께 나오며 조합이 아주 좋아요. 늦은 밤이나 아침 해장이 필요할 때 믿고 갈 수 있는 곳입니다.
keyword-icon맛있어요keyword-icon양이 넉넉해요keyword-icon시그니처 메뉴가 있어요keyword-icon가성비 좋아요keyword-icon혼자서도 좋아요
지나가다 들른 순대국집 대두네 야식집 24시간. 배고파들른 순대국집. 순대국뿐 아니라 돼지국밥 뼈해장국 갈비탕 여러 메뉴가 있었어요. 순대국 생각하고 들어갔다가 뼈해장국 먹었는데 너무 맛이 있었어요. 보들보들한 고기에 깊은 맛의 국물이 찐 맛집이네요. 양념깻잎장까지 모든 메뉴를 매장에서 직접 만드신다 했어요. 검색해보니 신림동 순대국 맛집이더라구요. 신림동 순대국 뼈해장국 맛집으로 인정합니다. 잘 먹고 왔습니다 혼밥하기도 좋고 점심 저녁 식사로도 추천합니다