경기고양시 덕양구화전동

필승회관

Q. 필승회관은 어떤 방식으로 이용해야 하나요?A.필승회관은 예약제로 운영되며 군 관련 신분증을 확인한 후 이용할 수 있고, 일부 메뉴는 1일 전 예약이 필수입니다.
Q. 식당 내부 분위기와 좌석 구성은 어떤가요?A.식당은 2층에 있으며 룸과 홀이 함께 있어 단체 인원도 수용 가능하고, 프라이빗한 분위기에서 조용히 식사하기 좋습니다.
Q. 필승회관에서 특히 인기 있는 메뉴와 특징은 무엇인가요?A.한우등심, 삼겹살, 양갈비, 소갈비살, 차돌박이 등 다양한 고기 메뉴가 있으며, 고기의 신선도와 저렴한 가격에 대한 만족도가 높습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호02-3158-5646
    경기고양시 덕양구화전동
    경기도 고양시 덕양구 중앙로 142-18 필승회관

필승회관은 군인과 군무원 등을 위한 예약제 군 복지회관으로, 지하철역에서 도보 이동이 가능하고 넓은 주차장도 갖춰 접근성이 좋습니다. 2층 식당은 룸과 홀로 나뉘어 단체 이용이 가능하며, 셀프바와 냉장고를 자유롭게 이용해 편리합니다. 한우등심, 삼겹살, 양갈비 등 고기가 신선하고 가격이 저렴하다는 평가가 많고, 프라이빗한 분위기에서 조용히 식사하기 좋습니다.