경기안양시 동안구호계동

남기다

제철 해산물이 맛있는 이자카야

Q. 이 가게는 어떤 분위기에서 술을 즐길 수 있는 곳인가요?A.어두운 인테리어에 노란 조명과 올~블랙 인테리어가 조화를 이루는 모던한 스타일의 이자카야로, 오픈 주방이 있어 조용한 분위기 속에서 프라이빗하게 술을 즐기기 좋습니다.
Q. 이자카야 남기다에서 꼭 먹어볼 만한 대표 메뉴는 무엇인가요?A.숙성회로 유명해 모리아와세와 연어회가 특히 인기가 있고, 얼큰명란크림파스타와 삼치오일파스타, 라구파스타, 스키야키 등 안주가 기가맥힌 메뉴가 다양하게 제공됩니다.
Q. 주차와 예약은 어떻게 이용할 수 있나요?A.건물 내 주차는 불가능하지만 범계역 유료 노상주차장과 동안구청 주차장을 이용할 수 있으며, 테이블링과 전화로 예약 가능하고 자리가 한정적이라 예약 필수가 언급되었습니다.

철마다 달라지는 제철 해산물을 일식 안주로 즐기기 좋은 맛집입니다. 산지에서 당일 공수해 준비하는 석화와 대방어 등 싱싱한 원물만 사용하는 집이라 믿고 먹을 수 있습니다. 소고기튀김과 부타카구니 등 솜씨 좋은 주인장이 선보이는 일식 안주요리도 하나하나 맛있고 술과 잘 어울려 다양하게 즐기기 좋습니다.

close 월,화,수,목 17:00 ~ 02:00
    금,토 16:00 ~ 04:00
  • 업종세계음식 > 일식
  • 전화번호0507-1389-8491
    경기안양시 동안구호계동
    경기도 안양시 동안구 평촌대로223번길 28 3층 307-1호

범계역 이자카야 남기다는 어두운 인테리어에 노란 조명, 올~블랙 인테리어가 더해진 모던한 분위기와 오픈 주방이 특징인 Japanese Dining Bar다. 숙성회로 유명하며 모리아와세와 연어회, 삼치오일파스타, 얼큰명란크림파스타 등 안주가 기가맥힌 메뉴가 많아 데이트, 혼술, 모임까지 다양한 방문 목적에 잘 어울린다.