서울마포구망원동

버거킹 마포구청역점

Q. 버거킹 마포구청역점 트러플 머쉬룸 시리즈는 어떤 맛과 식감을 느낄 수 있나요?A.불맛 나는 소고기 패티에 네 가지 버섯과 트러플 소스가 더해져 고소하고 풍미 깊으면서도 전혀 느끼하지 않게 즐길 수 있고, 버섯이 아낌없이 들어가 씹는 재미와 계란이 만들어주는 부드러운 식감이 함께 느껴집니다.
Q. 트러플 머쉬룸 와퍼와 잘 어울리는 사이드 메뉴가 있나요?A.트러플 머쉬룸 와퍼는 트러플 소스가 더해진 트러플 감자튀김과 함께 먹으면 향과 풍미가 잘 맞아 궁합이 좋은 편으로 소개됩니다.
Q. 치킨치즈마요버거 세트는 어떤 맛의 특징이 있나요?A.치킨치즈마요버거 세트는 산미 없는 꼬수운 마요네즈와 치킨패티, 치즈가 어우러져 아주 리치하면서 전반적으로 짭짤+느끼한듯한 맛으로 묘사됩니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종세계음식 > 버거
  • 전화번호070-7462-8524
    서울마포구망원동
    서울특별시 마포구 월드컵로 155

버거킹 마포구청역점에서 한정 시즌으로 판매되는 트러플 머쉬룸 와퍼와 골든 에그 트러플 머쉬룸 버거는 불맛 나는 소고기 패티에 네 가지 버섯과 트러플 소스가 더해져 고소하고 풍미 깊으면서도 전혀 느끼하지 않게 즐길 수 있는 점이 특징이다. 버섯이 아낌없이 들어가 씹는 재미가 있고 계란 덕분에 전체 식감이 부드럽다. 트러플 오일의 향기와 조합이 좋아 트러플 감자튀김과 함께 먹으면 궁합이 좋은 메뉴로 평가된다.