충북청주시 흥덕구오송읍

오마카세 오사이초밥 청주오송점

오마카세 입문으로 좋은 곳

Q. 이곳 오마카세 코스 구성과 식사 시간은 어떻게 되나요?A.런치는 초밥 10피스에 우동, 장국, 디저트로 구성되어 40분간 진행되고, 디너는 스시 외에 사시미와 튀김이 더해져 70분 동안 진행됩니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 스타일은 어떤가요?A.큰 대로변이 아닌 골목에 있어 조용한 느낌이며, 아담하고 깔끔한 공간에 다찌형식 테이블이 준비되어 북적이지 않고 오롯이 맛에 집중하기 좋은 분위기입니다.
Q. 예약과 대기 방식이 궁금한데 어떻게 운영되나요?A.이곳은 100% 예약제로 네이버 예약 후 정해진 시간에 맞추어 방문해야 하며, 입구 쪽에는 의자가 있는 대기공간이 마련되어 잠시 기다릴 수 있습니다.

오마카세 오사이초밥 청주오송점은 오마카세 입문으로 좋은, 최고의 가성비 오마카세 스시야를 추구하는 곳입니다. 수 많은 경험과 경력을 지닌 일식 셰프가 조용하고 아담한 다찌 구조의 오마카세 스시야에서 손님을 정성껏 대접합니다. 계절에 따라 수급되는 제철 식재료를 다양하게 사용합니다.

• 업종세계음식 > 스시/초밥
  • 편의시설예약 가능, 주차장 있음, 노키즈존
  • 전화번호0507-1485-0408
    충북청주시 흥덕구오송읍
    충청북도 청주시 흥덕구 오송읍 봉산2길 24-12 101호

청주 오송에 위치한 오마카세 오사이초밥 청주오송점은 100% 예약제로 운영되며 런치는 초밥 10피스와 우동, 장국, 디저트까지 40분 코스로 제공되고 디너는 사시미와 튀김이 추가된 70분 코스로 진행됩니다. 다찌형식 테이블에서 셰프가 눈앞에서 초밥을 쥐어 주며, 따뜻한 밥알과 쫄깃한 식감, 불 맛을 살린 황새치와 육즙이 터지는 가지초밥 등 다양한 식감을 조용한 분위기 속에서 즐길 수 있습니다.