식신 리뷰

(6)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 최고원 5
    날씨가 요즘 쌀쌀 해서 면이 땡기길래 우동 유명한 집이라고 해서 찾아왔어요! 면 진짜 쫄깃 하고 통통 한데 부드러워서 식감이 너무 좋아요~ 직접 만든 간장으로 요리해서 그런지 감칠 맛이 좋네요 ㅎㅎ 완전 인생우동이에요! 줄 서서 먹은 보람이 있어요~
  • 유경3 5
    냉우동을 정말 오랜만에 먹어본거 같아요!!! 규동도 너무 맛있고 가게 자체 분위기도 좋아요 ㅎㅎㅎ 건대 오면 무조건 들려야 하는 맛집인듯!!! 너무 맛있게 잘먹고 왔어용ㅎㅎㅎ 점심시간 대는 사람 진짜 많을듯!!!
  • 김정은 5
    건대에 우동맛집이라고 추천받아서 바로 고고~~ 와 일본 갈 필요없음!! 요기가 일본이네요 ㅋㅋ 넘 맛있음 이제 우동은 무조건 요기로 와야겠움
  • 주영 5
    건대 코시 길동점, 진심 냉우동 미쳤어요. 면은 쫄깃탱탱, 국물은 깔끔하고 깊은 맛. 알고 보니 면이랑 간장까지 전부 직접 숙성해서 만든다더라구요? 돈카츠도 겉바속촉 그 자체… 고기 두툼한데 기름기 없고 담백해서 우동이랑 찰떡. 점심시간 전에 가야 웨이팅 덜해요! 혼밥도 전혀 어색하지 않은 분위기라 더 좋았음.
    코시 건대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.코시 건대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.코시 건대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.코시 건대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
리뷰 더보기 +
매거진