서울동작구노량진동

정남옥 노량진점

진하고 깊은 맛의 국밥

Q. 이 가게에서 꼭 먹어볼 만한 대표 메뉴는 무엇인가요?A.얼큰순대국을 베스트 메뉴로 소개하고 있으며 가마솥우삼겹전골과 모듬수육, 씨앗순대도 많이 언급된 대표 메뉴입니다.
Q. 매장 분위기와 혼밥이나 모임에 적합한지 궁금해요.A.식당 내부는 아늑하고 전체적으로 깔끔하며 이인석과 사인석, 소파 자리와 단체 이용이 가능한 좌석이 있어 혼밥은 물론 가족식사와 회식 모임에도 어울립니다.
Q. 주차와 주문 방식 같은 편의성은 어떤가요?A.노량진역 3번 출구 인근 공영주차장에서 1시간 무료 주차가 가능하고, 매장에서 안내를 해 주며 키오스크 주문과 셀프 바, 포장 이용도 가능합니다.

진하고 깊은 맛의 국밥전문점입니다. 눈 앞에서 커다란 가마솥에 육수를 끓이고 있는 모습을 볼 수 있습니다. 잡내 없이 깔끔한 맛도 좋고 가마솥 모듬수육을 시기면 각종 야채와 함께 수육과 순대가 같이 나옵니다. 수육은 야들야들하고 탱글한 맛이 좋습니다. 직접 만든다는 순대는 각종 견과류의 찹쌀, 다진고기가 들어가 풍미가 좋습니다.

• 업종한국음식 > 해장국/감자탕/국밥
  • 편의시설주차장 있음
  • 전화번호0507-1384-8107
    서울동작구노량진동
    서울특별시 동작구 노량진로 148-5 1층

노량진역 3번 출구 바로 앞에 위치한 순댓국 전문점으로, 접근성이 좋고 웨이팅이 생길 만큼 손님이 많습니다. 얼큰순대국과 가마솥우삼겹전골, 모듬수육 등 메뉴가 다양하며 2천시간 공들인 깊고 구수한 육수와 씨앗을 넣은 순대, 20시간 숙성한 얼큰양념장이 어우러진 국물이 특징입니다. 깔끔하고 아늑한 홀, 셀프 바, 사이다막걸리와 김치전 서비스, 포장과 주차 지원도 제공됩니다.