언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(3)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
강경희
신고
한우 육개장 곰탕 설렁탕 맛집 이네요. 개인적으로 설렁탕이 좋아요 직접 끓여 믿음이 가네요. 따뜬한 국물. 최고네요. 포장도 배달도 되니. 좋네요^^
장해운
신고
지인 강추로 찾아간 한우국밥집 덕풍동 나룰초등학교 정문 길 건너 있습니다 진짜 주방에서 큰 솥으로 직접 끓이고 있더라구요 국물이 최고로 진하고 맛있습니다 왜 강추 하셨는지 바로 알겠더라구요 석박지와 파김치 예술입니다 남자 사장님이 열심 하시는 모습 그대로 맛이 들어 있더라구요 강추 합니다
장해운
신고
나눌초 정문 건너편에 있는 한우국밥 맛집입니다 지인분이 추천해주셔서 찾아 갔는데 진심으로 찐 맛집이더군요 주방에 엄청 큰 솥으로 끓이고 있고 한우 설렁탕 곰탕 맛있게 익은 석박지와 파김치가 너무 맛있어요 한우육개장은 얼큰하고 뒷맛은 개운하니 최고네요 이젠 단골 입니다 ㅎ
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
하남시 덕풍동
맛집] 공가네
주 소 : 경기
하남시
미사대로 572 1층 영업시간 : 06:00 ~ 22:00 (브레이크타임 x) 휴 무 : 별도공지 주 차 : 가게 앞 가능 (공터 넓음, 주차관리인 o) 전날 과음으로 인해
해장
할 곳을 찾다가 발견한...
2024.09.23 (월요일)
24시 본점(
...
24시 본점(
한우국밥
, 수제왕손만두, 한식 등등) 키다리 푸우의 맛평점: ★★★★★ 9.0점 키다리 푸우의 멋평점: ★★★★☆ 8.5점 날씨가 지랄맞네요~ㅋ 겨울이 아직...
2017.04.07 (금요일)
하남시 덕풍동
맛집 ::
전문점 공가네
60년 전통
전문점 [공가네]
한우
사골과 소고기만을 사용하여 가마솥에 끓인 전통
!
경기도 하남시 덕풍동
2612 0317963210 주변 버스정류장도 있다고 하지만 저는 자가용 이용했어요 : )
하남시
...
2013.12.22 (일요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보