강원원주시무실동

오방김밥 무실본점

Q. 오방김밥 무실본점에서는 어떤 종류의 음식을 즐길 수 있나요?A.김밥만 20가지 이상 준비되어 있고 떡볶이, 쫄면 같은 분식과 제육덮밥, 국밥, 잔치국수, 냉모밀, 열무국수 등 식사메뉴와 면류도 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 매장 이용 방식과 편의 시설이 궁금합니다.A.키오스크로 주문하고 셀프바에서 물, 반찬, 따뜻한 국물을 가져다 먹는 방식이며, 포장과 배달이 가능하고 제로페이와 원주사랑 상품권, 애플페이 결제도 됩니다.
Q. 가게 분위기와 손님층은 어떤 편인가요?A.점심시간에는 매장이 북적북적하고 포장 손님이 많으며, 주변 직장인과 동네 주민들이 자주 찾는 단골이 많은 동네 주민들 사랑방같은 느낌분식집입니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 김밥
  • 전화번호0507-1473-2019
    강원원주시무실동
    강원특별자치도 원주시 시청로 74 1층 101호

오방김밥 무실본점은 김밥만 20가지 이상에 분식과 식사메뉴, 면류까지 메뉴 구성이 매우 다양해 점심이나 저녁 한 끼를 해결하기 좋습니다. 통통한 계란과 속이 알찬 김밥, 바삭한 튀김과 두툼한 돈까스 등 식감이 뚜렷하고 고소하고 깔끔한 맛이 인상적입니다. 셀프바에서 반찬과 따뜻한 국물을 가져다 먹을 수 있고, 키오스크 주문과 포장·배달이 가능해 이용이 편리합니다.