부산해운대구중동

황남쫀드기 청사포점

Q. 황남쫀드기 청사포점에서는 어떤 방식으로 이용할 수 있나요?A.황남쫀드기 청사포점은 포장 ONLY로 운영되어 매장에서 먹는 대신 포장해서 간식처럼 즐기는 형태입니다.
Q. 쫀드기 맛과 조리 방식에 대한 후기는 어떤가요?A.쫀드기를 평소 좋아하지 않는 사람도 생각보다 맛있었다고 했으며, 주인 아주머님이 손수 만들어 눈 앞에서 찢어 주어 더 맛있게 느껴졌다는 이야기가 있습니다.
Q. 가게 위치와 주변에서 함께 즐길만한 요소가 있나요?A.해운대 블루라인 파크 청사포 정거장에서 도보 1분 거리에 있어 접근이 좋고, 쫀드기를 들고 청사포 빨간 등대 앞에서 사진을 찍기 좋은 장소로 소개됩니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
    부산해운대구중동
    부산광역시 해운대구 청사포로128번길 6

황남쫀드기 청사포점은 포장 ONLY로 운영되는 쫀드기 전문 간식 가게로, 해운대 블루라인 파크 청사포 정거장에서 도보 1분 거리에 있어 여행 동선에 들르기 좋습니다. 주인 아주머님이 쫀드기를 손수 찢어 바로 만들어 주어 더 맛있게 느껴졌다는 후기가 있으며, 맥주안주로도 잘 어울린다는 평가가 있습니다. 청사포 빨간 등대 앞에서 쫀드기 포장지를 활용해 사진을 찍기 좋다는 점도 특징으로 언급됩니다.