충북청주시 흥덕구강서동

카페그램

Q. 카페그램은 혼자 방문하기에 어떤가요?A.매장은 아담하지만 테이블이 2개 정도 마련되어 있고 청주 혼밥하기 좋은 곳으로 언급될 만큼 혼자 간단히 샌드위치와 커피를 즐기기 적당한 분위기입니다.
Q. 샌드위치는 어떤 점이 특히 만족스러웠나요?A.멕시칸 치킨텐더 샌드위치는 매콤달달한 소스바삭하고 부드러운 치킨텐더, 신선한 야채가 잘 어울려 푸짐하면서도 깔끔하고 맛있다는 평가가 있습니다.
Q. 디저트 메뉴 중에 추천할 만한 것이 있나요?A.바나나푸딩이 이미 인기가 있는 메뉴로 언급되었고, 쌉쌀한 말차맛과 부드러운 크림치즈가 어우러진 말차바치케도 환상적인 조합이라는 후기가 있습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 전화번호0507-1387-4812
    충북청주시 흥덕구강서동
    충청북도 청주시 흥덕구 가로수로1164번길 41-29 1층 106-2호

카페그램은 강서동에 위치한 샌드위치와 디저트 카페로, 아담한 매장에 테이블이 2개 정도 있어 혼밥이나 간단한 식사 대용으로 이용하기 좋습니다. 샌드위치는 내용물이 알차고 신선한 야채와 매콤달달한 소스, 바삭하고 부드러운 치킨텐더 등으로 맛과 식감이 풍부하다는 후기가 많습니다. 바나나푸딩말차바치케 같은 디저트도 인기가 있으며, 녹색과 우드의 조화 인테리어가 여유로운 오후 분위기를 더해줍니다.