서울종로구익선동

익선삼교비

을지로에서 입소문난 부속고기 전문점

Q. 익선삼교비의 대표적인 고기 구성은 무엇인가요?A.대표 세트인 제주 A세트에는 제주본목갈비, 제주생갈비, 제주오겹살이 포함되어 있으며 약 850g~900g 정도의 양으로 제공됩니다.
Q. 익선삼교비 매장의 분위기와 좌석 형태는 어떤가요?A.매장 내부는 한옥 감성이 가득한 좌석으로 꾸며져 있고, 가운데에는 야장으로 사용할 수 있는 야외 은색테이블이 마련되어 있습니다.
Q. 고기와 함께 곁들일 수 있는 메뉴에는 어떤 것이 있나요?A.고기와 함께 국물 시원 칼칼한 김치찌개된장술밥, 파절임, 제주멜젓 등을 곁들여 먹을 수 있습니다.

을지로에서 입소문난 부속고기 전문점이 익선동에 상륙했습니다. 제주 목갈비, 오겹살, 덜미살 등 다양한 특수부위를 정성껏 손질해 최상의 맛과 식감을 선사하며, 감성적인 야장과 애견동반도 가능한 캐주얼한 분위기가 매력입니다. 고기와 어울리는 10가지 소스와 밑반찬, 멜조림·된장말이국수 등 사이드까지 구성도 알차며, 콜키지와 다양한 주류도 준비되어 있어 즐거운 한 끼를 완성할 수 있습니다. 야장 이용은 2시간까지 가능하니 참고해주세요.

close 일,화,수,목,금,토 12:00 ~ 23:00
    월 13:00 ~ 23:00
  • 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호0507-1496-3463
    서울종로구익선동
    서울특별시 종로구 돈화문로11가길 19

익선삼교비는 종로3가에서 야장으로 알려진 소고기, 제주 돼지고기 전문 고기집으로, 한옥 감성이 가득한 내부 좌석과 가운데 야외 테이블이 특징이다. 제주 A세트에는 제주본목갈비, 제주생갈비, 제주오겹살이 포함되며 약 850g~900g 구성으로 직원이 고기를 구워주는 서비스가 제공된다. 국물 시원 칼칼한 김치찌개된장술밥, 파절임 등이 함께 나와 고기와 곁들이기 좋다는 반응이 있다.