경기의정부시고산동

보한재47

Q. 보한재47에서 어떤 방식으로 바베큐를 즐길 수 있나요?A.텐트존이나 야외테이블에서 숯불을 사장님이 세팅해 주면 목살과 삼겹살, 새우, 버섯, 감자 등이 포함된 바베큐세트를 직접 구워 먹는 캠핑식당 방식입니다.
Q. 이곳 분위기와 사진 찍기 좋은 요소는 어떤 점이 있나요?A.시골집에 온 듯한 캠핑느낌과 함께 인생샷 존, 라벤더 포토존, 자개장 인테리어, 계절마다 다른 꽃밭 뷰가 있어 힐링과 사진 촬영을 함께 즐기기 좋습니다.
Q. 반려견과 함께 방문해도 되나요?A.애견동반 가능한 캠핑식당으로 울타리가 쳐져 있고 강아지 간식도 판매하고 있어 반려견과 함께 이용할 수 있습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호0507-1394-5380
    경기의정부시고산동
    경기도 의정부시 보한재길 47

보한재47은 의정부 도심근처에 위치한 캠핑식당으로 텐트와 야외바베큐장을 갖춰 캠핑느낌 물씬 나는 곳입니다. 목살과 삼겹살, 새우, 버섯, 감자 등이 포함된 바베큐세트와 독일식 전통 족발인 슈바인학센을 즐길 수 있고, 야채 무한리필과 셀프코너, 모기 기피제, 이동식 에어컨 등 편의가 잘 준비되어 있습니다. 인생샷 존, 라벤더 포토존, 자개장 인테리어와 계절마다 다른 꽃밭 뷰까지 더해져 힐링과 사진찍기에 모두 어울리는 공간입니다.