서울-강북 > 종로

육결

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호0507-1385-0682
    서울특별시 종로구 삼일대로15길 22

5.0

keyword-icon잡내 없어요keyword-icon가성비 좋아요keyword-icon시그니처 메뉴가 있어요keyword-icon신선해요keyword-icon맛있어요
찐맛집!!! 특히 국물이 최고에요!!
keyword-icon맛있어요keyword-icon깨끗한 매장keyword-icon친절한 서비스keyword-icon시그니처 메뉴가 있어요keyword-icon신선해요
어쩌다 들른 육결! 분위기와 깔끔함에 나의이목을잡았다 무심코 아무정보없이 식사를했는데 ...이런 맛까지도 나의 혀를 마비시켜버렸다.. 이러다간 정신까지 잃을것같은 마음에 다시금 정신을차리고 하나씩 맛을 음미하여봤는데 맛이 깊고 깔끔함이 동시에 온다. 동네어도 계속 퍼져나와서 많은곳이 운영됐으면좋겠다 잘먹었습니다!
keyword-icon혼자서도 좋아요keyword-icon가성비 좋아요keyword-icon시그니처 메뉴가 있어요keyword-icon양이 넉넉해요keyword-icon맛있어요
음식이 진짜 너무너무맛있습니다! 간단한식사부터 회식까지 모두가능합니다 꼭 방문해서 드셔보세요!
keyword-icon맛있어요keyword-icon깨끗한 매장keyword-icon친절한 서비스keyword-icon혼자서도 좋아요keyword-icon신선해요
혼밥으로 매번 가는 단골집 입니다. 깔끔하고 너무 좋습니다.