서울마포구신수동

한신우동 서강대점

Q. 한신우동 서강대점에서 어떤 종류의 우동을 맛볼 수 있나요?A.이곳에서는 즉석우동, 비빔우동, 어묵우동 등 다양한 우동을 생면으로 조리해 제공하며 맵기 조절도 가능합니다.
Q. 가게 분위기와 내부 환경은 어떤 편인가요?A.추억의 포장마차 우동 컨셉으로 포차느낌이 나는 감성 인테리어를 갖추고 있고, 내부도 넓어 많은 사람이 앉을 수 있으며 남녀 구분 화장실도 깨끗하게 관리되고 있습니다.
Q. 주차나 주문 방식 등 이용 편의성은 어떤가요?A.근처 공영주차장과 식당 앞 골목에 주차가 가능하고, 키오스크와 테이블오더를 통해 주문할 수 있으며 나갈 때 카운터에서 계산하는 방식입니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종세계음식 > 우동/소바
  • 전화번호02-711-7279
    서울마포구신수동
    서울특별시 마포구 광성로6길 10 1층

한신우동 서강대점은 경의선숲길을 산책하다 들르기 좋은 우동 전문점으로, 즉석에서 뽑는 생면을 사용해 쫀득한 탄력의 면발 식감을 느낄 수 있습니다. 우동은 즉석우동, 비빔우동, 어묵우동 등으로 구성되고 맵기 조절이 가능해 순한맛부터 매운맛까지 선택 폭이 넓습니다. 포차느낌감성 인테리어와 넓은 홀, 남녀 구분 화장실, 공영주차장과 골목 주차 가능 등 편의성이 좋으며, 깍두기와 단무지 기본 반찬, 왕돈까스와 튀김류까지 함께 즐길 수 있는 곳입니다.