서울중랑구망우동

한우숯불정육식당 한숯정

한우 구이 맛집

Q. 한숯정의 고기는 어떤 방식으로 선택하고 구워 먹을 수 있나요?A.한숯정에서는 냉장 쇼케이스에 진열된 한우를 직접 보고 부위를 골라 주문하면, 그 자리에서 숯불에 바로 구워 먹는 방식으로 즐길 수 있습니다.
Q. 술을 함께 즐기기 좋은 이유가 있을까요?A.이곳은 콜키지프리라 좋아하는 술을 가져와 한우와 함께 마실 수 있고, 매장에서 인삼주와 산수유주 같은 담금주 서비스를 제공해 반주를 다양하게 즐기기 좋습니다.
Q. 가족이나 단체 모임으로 방문해도 괜찮은 환경인가요?A.내부는 넓고 깔끔하며 자리도 많고 아기의자와 내부 화장실이 준비되어 있어 가족 외식에 무리가 없고, 단체 모임이나 회식에도 어울리는 정육식당입니다.

망우역 인근 우림시장 입구에 자리한 한우 맛집으로 질좋은 투뿔 한우를 부담없는 가격에 즐길 수 있는 곳입니다. 특히 콜키지 프리라 좋아하는 와인을 들고 방문할 수 있어 좋습니다. 유통마진을 획기적으로 줄여서 저렴한 가격에 한우를 제공하며 냉장고에서 원하는 부위의 소고기를 직접 골라 셀프로 구워 먹으면 됩니다.

• 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이
  • 전화번호0507-1346-9297
    서울중랑구망우동
    서울특별시 중랑구 용마산로 504 1층

한우숯불정육식당 한숯정은 마장동 직영 정육식당으로, 쇼케이스에서 고기를 직접 골라 숯불에 바로 구워 먹는 시스템이 특징입니다. 내부는 넓고 깔끔하며 아기의자와 내부 화장실, 셀프코너가 갖춰져 가족 외식과 모임에 적합합니다. 콜키지프리와 상차림비 없음, 담금주 서비스까지 더해져 합리적인 한우를 다양한 메뉴와 함께 즐길 수 있는 곳입니다.

keyword-icon맛있어요keyword-icon신선해요keyword-icon고기 퀄리티가 좋아요keyword-icon매장이 넓어요keyword-icon친절한 서비스
이가격에 이퀄리티 최고에요 소고기 너무 맛있어요🥹 직원분들도 친절하시고 콜키지프리도 최고에요 창문도 열려있어서 야장분위기 느낄수있어요~