경기양평군양평읍

자연수산

Q. 자연수산 회의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.광어회와 모둠회는 쫀득쫀득하고 쫄깃한 식감달콤함이 가득하며, 적당한 두께감으로 씹을수록 고소하고 담백한 단맛이 느껴졌다고 합니다.
Q. 이곳은 회의 신선도를 어떻게 관리하나요?A.청결하게 관리된 수족관과 수족관 케어 살균 시스템이 갖춰져 있어 비린 맛과 특유의 물비린내 없이 신선함을 유지하는 것으로 소개되어 있습니다.
Q. 포장해서 집에서 먹을 때 어떤 구성과 편의가 제공되나요?A.포장 모둠회에는 초밥용 밥과 쌈채소, 마늘·고추·와사비·쌈장, 매운탕 거리와 양념까지 넉넉히 챙겨줘 집에서 초밥과 매운탕을 간편하게 완성할 수 있습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
    open · 21:00에 영업 종료
  • 업종한국음식 > 회/횟집/참치
  • 전화번호0507-1326-0099
    경기양평군양평읍
    경기도 양평군 양평읍 중앙로 56

양평읍 중앙로에 위치한 자연수산은 회 포장·배달 전문점으로, 건물 옆 전용 주차 공간 덕분에 접근성과 주차 편의가 좋습니다. 청결하게 관리된 수족관과 수족관 케어 살균 시스템으로 신선함에 대한 신뢰를 주며, 광어회와 모둠회는 쫀득쫀득하고 달콤함이 가득한 맛과 적당한 두께감이 특징입니다. 포장 시 초밥용 밥과 쌈채소, 매운탕 거리와 양념을 넉넉히 챙겨줘 집에서도 편리하게 초밥과 얼큰한 매운탕을 함께 즐길 수 있습니다.

keyword-icon신선해요keyword-icon양이 넉넉해요keyword-icon매장이 넓어요keyword-icon친절한 서비스keyword-icon깨끗한 매장
신선하고 쫄깃 합니다. 항상 맛있게 먹어요. 사장님도 친절하시고 회 양도 가격대비 저렴합니다. 번장하세요.